Comment puis-je décomposer les résultats mon sondage ?

Une fois les réponses de votre sondage collectées, utilisez des règles afin de Filtrer, Comparer et Afficher les résultats afin d’identifier les tendances et les modèles de vos données :

• Filtrer : concentrez-vous sur un sous-ensemble de données spécifique. Vous pouvez filtrer vos données par question et réponse, en fonction des métadonnées des participants ou par collecteur.
  • Comparer : sélectionnez au moins deux choix de réponses pour une question donnée afin d’effectuer une comparaison côte à côte de la façon dont les participants qui ont sélectionné ces choix de réponses ont répondu au reste du sondage.
  • Afficher : affichez uniquement les résultats de certaines questions du sondage.

Suppression ou modification des règles

Vous pouvez apporter des modifications à une règle de filtre, de comparaison ou d’affichage à tout moment :

1. Accédez à la section Analysez les résultats du sondage.
  2. Sur le côté gauche, sous Vue actuelle, cliquez sur . à droite de la règle.
  3. Choisissez entre :
    • Appliquer la règle : cliquez pour appliquer la règle.
    • Ne pas appliquer la règle : cliquez pour ne pas appliquer (et non supprimer) la règle. Cette option n’apparaîtra pas si la règle n’est pas appliquée (une ligne verte est affichée sur la droite de la règle lorsque cette dernière est appliquée).
    • Modifier la règle : modifiez la définition de la règle et cliquez sur Appliquer pour l’activer.
    • Renommer la règle : saisissez le nouveau nom de la règle et cliquez sur Enregistrer.
    • Copier la règle : Seules les règles de filtre et de comparaison peuvent être copiées. Cliquez sur Copier la règle, puis sur Renommer la règle pour la différencier des autres.
    • Supprimer la règle : cliquez sur Supprimer pour confirmer ; la règle sera supprimée.
Une fois les réponses de votre sondage collectées, utilisez des règles afin de filtrer, comparer et afficher les résultats pour détecter des tendances dans vos données.