Qu’est-ce qu’un fichier compressé ou un fichier ZIP ?

Lorsque vous téléchargez une exportation, celle-ci peut être un fichier compressé, généralement connu sous le nom de fichier ZIP. La compression de fichiers permet de réduire leur taille. Nous compressons les exportations pour obtenir des téléchargements plus rapides et une plus grande capacité de stockage.

Une fois que vous avez décompressé ou dézippé le fichier, vous verrez les fichiers contenant les résultats de votre sondage. Si vous utilisez un ordinateur Windows, tentez d’utiliser WinZip. Si vous utilisez un Mac, tentez d’utiliser StuffIt Expander.
Les exportations sont livrées dans un format compressé, généralement connu sous le nom de ZIP.