Informations de liste blanche pour SurveyMonkey

Domaines

Si un pare-feu bloque l’accès à l’ensemble du trafic excepté certains domaines et que le réseau n'a autorisé l’accès qu'à fr.surveymonkey.com, les administrateurs de ce réseau doivent ajouter tous nos domaines et sous-domaines pour que le site fonctionne correctement. Dans le cas contraire, vous risquez de rencontrer des problèmes, par exemple de chargement de certaines pages, ou de téléchargement ou d'affichage de fichiers.

Domaines

*.surveymonkey.com
*.surveymonkey.net
*.surveymk.com
*.research.net
*.outbound.surveymonkey.com
*.surveymonkeyuser.com
surveymonkey-assets.s3.amazonaws.com

L'astérisque (*) est un caractère générique permettant d'intégrer tous les sous-domaines que nous utilisons. Le dernier élément de la liste concerne Amazon Web Services, que nous utilisons pour héberger les logos, images et fichiers ajoutés à la conception de votre sondage.

Adresses IP de messagerie et domaines d'expéditeurs

Si vous utilisez des invitations par email pour envoyer des messages d'invitation à des sondages et que vous rencontrez des problèmes de distribution de vos emails, communiquez ces informations à votre service informatique.

Adresses IP de messagerie

IP
Fully Qualified Domain Name
52.40.63.34mta1a4.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.61mta1b4.outbound.surveymonkey.com
54.187.251.2mta1a3.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.35mta1b3.outbound.surveymonkey.com
54.186.77.157mta1a1.outbound.surveymonkey.com
52.88.240.248mta1b1.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.2mta1a2.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.21mta1b2.outbound.surveymonkey.com
52.37.178.91mta1b5.outbound.surveymonkey.com
52.43.57.175mta1a5.outbound.surveymonkey.com
35.162.185.109mta1b7.outbound.surveymonkey.com
52.32.252.160mta1b8.outbound.surveymonkey.com
52.89.12.139mta1a7.outbound.surveymonkey.com
52.89.47.9mta1a8.outbound.surveymonkey.com
52.26.166.151mta1b6.outbound.surveymonkey.com
52.43.116.95mta1a6.outbound.surveymonkey.com

Enregistrements SPF et DKIM

Si vous devez vérifier l'authenticité de nos emails, vous pouvez communiquer les liens suivants à votre service informatique.

Enregistrements SPF et DKIM
Domaines, sous-domaines et autres informations utiles pour la liste blanche SurveyMonkey de votre service informatique.