Informations de liste blanche pour SurveyMonkey

Si vous avez des difficultés à accéder à SurveyMonkey ou que vous ne recevez pas nos emails, nous vous recommandons d’ajouter nos domaines et adresses IP à votre liste blanche.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Difficulté à afficher le site

Si vous rencontrez des problèmes avec notre site Web (certaines pages ne s’affichent pas, ou vous ne pouvez pas charger ou afficher des fichiers), vérifiez si vous avez un pare-feu activé. Si votre pare-feu bloque à l’accès à tout le trafic à l'exception de certains domaines ou certaines adresses IP, il vous faudra accorder l’accès à tous nos domaines et à toutes nos adresses IP, et non pas seulement à fr.surveymonkey.com.

Autorisations

*.surveymonkey.com
*.surveymonkey.net
*.surveymk.com
*.research.net
*.outbound.surveymonkey.com
*.surveymonkeyuser.com
surveymonkey-assets.s3.amazonaws.com

L’astérisque (*) est un caractère générique permettant d’intégrer tous les sous-domaines que nous utilisons. Le dernier élément de la liste concerne Amazon Web Services, que nous utilisons pour héberger les logos, images et fichiers ajoutés à la conception de votre sondage.

Bloc IP: 64.191.16.0/24

Je ne reçois pas les emails

Certains filtres ou pare-feux peuvent empêcher la réception des emails. Si vous utilisez une invitation par email pour envoyer votre sondage et que les messages ne sont pas livrés, communiquez nos domaines d’expéditeur et adresses IP de messagerie à votre service informatique.

Adresses IP de messagerie et domaines d’expéditeur

Adresse IP
Nom de domaine complet
52.40.63.34mta1a4.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.61mta1b4.outbound.surveymonkey.com
54.187.251.2mta1a3.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.35mta1b3.outbound.surveymonkey.com
54.186.77.157mta1a1.outbound.surveymonkey.com
52.88.240.248mta1b1.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.2mta1a2.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.21mta1b2.outbound.surveymonkey.com
52.37.178.91mta1b5.outbound.surveymonkey.com
52.43.57.175mta1a5.outbound.surveymonkey.com
35.162.185.109mta1b7.outbound.surveymonkey.com
52.32.252.160mta1b8.outbound.surveymonkey.com
52.89.12.139mta1a7.outbound.surveymonkey.com
52.89.47.9mta1a8.outbound.surveymonkey.com
52.26.166.151mta1b6.outbound.surveymonkey.com
52.43.116.95mta1a6.outbound.surveymonkey.com

Vérifier l’authenticité des emails

Vous n’avez pas besoin d’ajouter des enregistrements SPF ou DKIM à votre domaine lorsque vous utilisez SurveyMonkey. Votre fournisseur de services Internet et SurveyMonkey valident automatiquement les enregistrements SPF et DKIM. Le serveur de votre destinataire n’interroge que les enregistrements SPF et DKIM du DNS de SurveyMonkey et pas les vôtres.

Domaines, sous-domaines et autres informations utiles pour la liste blanche SurveyMonkey de votre service informatique.