Informations de liste blanche pour SurveyMonkey

Si vous avez des difficultés à accéder à SurveyMonkey ou que vous ne recevez pas nos emails, nous vous recommandons d’ajouter nos domaines et adresses IP à votre liste blanche.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Difficulté à afficher le site

Si vous rencontrez des problèmes avec notre site Web (certaines pages ne s’affichent pas, ou vous ne pouvez pas charger ou afficher des fichiers), vérifiez si vous avez un pare-feu activé. Si votre pare-feu bloque à l’accès à tout le trafic à l’exception de certains domaines ou certaines adresses IP, il vous faudra accorder l’accès à tous nos domaines et à toutes nos adresses IP, et non pas seulement à fr.surveymonkey.com.

Autorisations

*.surveymonkey.com
*.surveymonkey.net
*.surveymk.com
*.research.net
*.outbound.surveymonkey.com
*.surveymonkeyuser.com
surveymonkey-assets.s3.amazonaws.com
sm-fileupload.s3.amazonaws.com

L’astérisque (*) est un caractère générique permettant d’intégrer tous les sous-domaines que nous utilisons. Le dernier élément de la liste concerne Amazon Web Services, que nous utilisons pour héberger les logos, images et fichiers ajoutés à la conception de votre sondage.

Intégrations

Si vous effectuez des appels vers une intégration depuis SurveyMonkey, vous devrez probablement ajouter les adresses IP suivantes à l’intégration :

• 54.71.231.67
  • 52.10.231.163
  • 52.27.245.142

Je ne reçois pas les emails

Certains filtres et pare-feux peuvent empêcher la réception des emails. Ce peut être le cas si vous ne recevez pas les emails de SurveyMonkey ou si vos invitations par email n’arrivent pas à destination. Votre service informatique ou vous-même pouvez ajouter nos domaines d’expédition et nos adresses IP de messagerie à votre liste blanche. Si les destinataires ne reçoivent toujours pas vos invitations par email, demandez-leur de nous ajouter à leur liste blanche également.

Adresses IP de messagerie et domaines d’expéditeur

Adresse IP
Nom de domaine complet
12.130.138.182go.surveymonkey.com
12.130.139.200go.surveymonkey.com
52.40.63.34mta1a4.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.61mta1b4.outbound.surveymonkey.com
54.187.251.2mta1a3.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.35mta1b3.outbound.surveymonkey.com
54.186.77.157mta1a1.outbound.surveymonkey.com
52.88.240.248mta1b1.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.2mta1a2.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.21mta1b2.outbound.surveymonkey.com
52.37.178.91mta1b5.outbound.surveymonkey.com
52.43.57.175mta1a5.outbound.surveymonkey.com
35.162.185.109mta1b7.outbound.surveymonkey.com
52.32.252.160mta1b8.outbound.surveymonkey.com
52.89.12.139mta1a7.outbound.surveymonkey.com
52.89.47.9mta1a8.outbound.surveymonkey.com
52.26.166.151mta1b6.outbound.surveymonkey.com
52.43.116.95mta1a6.outbound.surveymonkey.com

Vérifier l’authenticité des emails

Vous n’avez pas besoin d’ajouter des enregistrements SPF ou DKIM à votre domaine lorsque vous utilisez SurveyMonkey. Votre fournisseur de services Internet et SurveyMonkey valident automatiquement les enregistrements SPF et DKIM. Le serveur de votre destinataire n’interroge que les enregistrements SPF et DKIM du DNS de SurveyMonkey et pas les vôtres.

Domaines, sous-domaines et autres informations utiles pour la liste blanche SurveyMonkey de votre service informatique.