Applications mobiles SurveyMonkey

SurveyMonkey propose trois applications mobiles en téléchargement.

ApplicationDescriptionTélécharger
SurveyMonkeyCréez et envoyez des sondages simples en déplacement ou consultez les résultats des sondages que vous avez créés au bureau.

Télécharger l’application Android

Télécharger l’appli iOS

SurveyMonkey AnywhereTransformez votre téléphone en station de sondages en mode administration, ou collectez des réponses en mode hors ligne si vous n’avez pas de connexion Internet.

Télécharger l’app Android

Télécharger l’appli iOS

SurveyMonkey RewardsRépondez à de brefs sondages et gagnez des cartes-cadeaux ou faites un don à l’association caritative de votre choix (États-unis uniquement).

Télécharger l’app Android

Télécharger l’appli iOS

Quelles sont les fonctionnalités de l’app SurveyMonkey ?

Fonctionnalités disponibles
DomaineFonctionnalité
Création et modification de sondages
  • Créez des sondages ou suivez des sondages existants
  • Ajoutez, modifiez ou supprimez des questions
  • Ajoutez des questions de notre banque de questions
  • Ajoutez du texte descriptif ou des images
  • Affichez ou masquez le titre du sondage, le titre de la page, la numérotation des questions ou le lien de sortie
  • Changez la langue du sondage
  • Changez les couleurs du thème
  • Déplacez des questions
  • Ajoutez ou supprimer des pages
Envoi de sondages
  • Envoyez des collecteurs de lien Web via votre messagerie mobile, Facebook, Twitter ou par SMS. Vous pouvez aussi copier le lien depuis l’application mobile pour le distribuer d’une autre manière.
  • Autorisez plusieurs réponses par appareil
  • Utilisez le mode kiosque pour collecter les réponses directement sur votre appareil.
Analyse des sondages
  • Affichez vos résultats sous forme de graphiques (à secteurs, en anneau, à barres).
  • Filtrez les réponses
  • Affichez ou masquez certaines questions
  • Parcourez les réponses individuelles
  • Partagez les réponses
Gestion des sondages
  • Utilisez des dossiers
  • Supprimez des sondages
  • Effacez les réponses
  • Ouvrez ou fermez des sondages
  • Gérez les alertes pour les nouvelles réponses
  • Affichez le nombre de réponses de chaque sondage, son taux d’avancement et la date/l’heure de la dernière réponse
Découvrez les trois applications SurveyMonkey mobiles disponibles en téléchargement.