Applications mobiles SurveyMonkey

SurveyMonkey propose trois applications mobiles en téléchargement.

ApplicationDescriptionTélécharger
SurveyMonkeyCréez et envoyez des sondages simples en déplacement ou consultez les résultats des sondages que vous avez créés au bureau.

Télécharger l'application Android

Télécharger l'app iOS

SurveyMonkey AnywhereTransformez votre téléphone en station de sondages en mode administration, ou collectez des réponses en mode hors ligne si vous n’avez pas de connexion Internet.

Télécharger l'application Android

Télécharger l'app iOS

SurveyMonkey RewardsRépondez à de brefs sondages et gagnez des cartes-cadeaux ou faites un don à l’association caritative de votre choix (États-unis uniquement).

Télécharger l'application Android

Télécharger l'app iOS

Découvrez les trois applications SurveyMonkey mobiles disponibles en téléchargement.