Exportations

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Vous pouvez exporter les résultats de votre sondage au format PDF (Portable Document Format). Les exportations au format PDF sont idéales pour l’impression et le partage, car elles ne nécessitent aucune analyse ou modification supplémentaire. Voir des exemples d’exportation »

Pour exporter les résultats de votre sondage :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Cliquez sur Enregistrer en haut de la page.
  3. Cliquez sur Exporter le fichier.
  4. Sélectionnez un type d'exportation : Toutes les données récapitulatives ou Toutes les réponses individuelles.
  5. Choisissez PDF, sélectionnez vos options d'exportation, puis cliquez sur Exporter.
  6. Sous EXPORTATIONS dans la barre latérale gauche, cliquez sur le fichier d’exportation pour le télécharger sur votre ordinateur. Les exportations sont conservées pendant 14 jours.

Les exportations de toutes les données récapitulatives classent les résultats du sondage par résumés de questions. L’exportation au format PDF inclut les graphiques, tableaux et réponses ouvertes exacts que vous voyez dans l’onglet Résumés des questions.

• Veillez à sélectionner l'option Inclure les réponses ouvertes lors de l'exportation pour afficher les réponses des zones de commentaires, zones de texte ou des questions pour lesquelles Autre était une option de réponse ou un champ de commentaire.
  • Vous devez choisir l'option Commencer chaque question sur une nouvelle page qui ajoute un saut de page après chaque question.

Pour exporter les résultats d’une question individuelle au lieu de l’ensemble des résultats, cliquez sur Exporter en haut d’une question plutôt que sur Tout Exporter tout en haut de la page.

Pour tirer le meilleur parti de votre exportation PDF, découvrez comment créer des graphiques personnalisés.

Les exportations de toutes les réponses individuelles classent les résultats de sondage par participant.

Les mêmes formats d’exportation sont disponibles pour les options Toutes les données des réponses et Toutes les réponses individuelles. Le type d’exportation Toutes les réponses individuelles présélectionne le format PDF afin que vous puissiez télécharger rapidement les mêmes informations que dans l’onglet Réponses individuelles.

Vous pouvez exporter jusqu’à 3 000 réponses à la fois. Aussi, si vous avez un sondage composé de 10 questions, vous pouvez exporter jusqu’à 300 réponses complètes à la fois.

Vous pouvez exporter les réponses d’un seul destinataire sous l’onglet Réponses individuelles. Cliquez sur Exporter dans le coin supérieur droit de la question.