FONCTIONNALITÉ ENTREPRISE : les fonctionnalités ci-dessous sont payantes. Certaines ne sont disponibles qu'avec des abonnements payants spécifiques. Voyez si votre abonnement les propose.

Utilisez le mode hors ligne et l’application SurveyMonkey Anywhere pour collecter des réponses sans connexion Internet, puis chargez-les dans SurveyMonkey lorsque vous disposez d’une connexion Internet.

Si vos données sont stockées dans notre centre de données européen, cette fonctionnalité n’est pas disponible. Pour savoir si cette disposition vous concerne, consultez les informations concernant votre compte.

Le mode hors ligne vous permet de collecter les réponses à vos sondages à l’aide de l’application SurveyMonkey Anywhere si vous ne disposez pas d’une connexion Internet.

✅ Créez votre sondage dans SurveyMonkey et partagez-le avec votre équipe.

✅ Créez un collecteur de sondage en mode kiosque dans SurveyMonkey.

✅ Collectez les réponses avec l’application SurveyMonkey Anywhere.*

✅ Chargez vos réponses depuis l’application vers SurveyMonkey.

✅ Accédez à votre sondage ou à votre collecteur, ou analysez les résultats dans SurveyMonkey.

* Certaines fonctionnalités du mode hors ligne ne sont disponibles que pour les sièges avec Accès total. En savoir plus sur les sièges, les rôles et les autorisations d’équipe Entreprise.

Pour collecter des réponses en mode hors ligne, vous devez tout d’abord créer un sondage. Si votre sondage contient des fonctionnalités incompatibles, il vous sera demandé de les supprimer pour pouvoir continuer.

Pour partager le sondage, vous devez être connecté(e) à un compte Entreprise avec mode hors ligne activé. Vous pouvez ensuite enregistrer les emplacements de votre appareil auprès de n'importe quel siège avec Accès total qui collectera les réponses. Cela leur permettra de télécharger le sondage dans l’application SurveyMonkey Anywhere.

ASTUCE ! Vous pouvez également partager des sondages avec des sièges occasionnels ou toute personne extérieure à votre équipe. Cette personne ne peut réaliser le sondage qu'en ligne .

• Fonctionnalités incompatibles

Pour activer le mode hors ligne, vous devez d’abord créer un collecteur de sondage en mode kiosque et valider votre sondage pour vérifier qu’il fonctionnera hors ligne.

Pour créer un collecteur de sondage en mode kiosque :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Créez un collecteur de type Sondage en mode kiosque.
  3. Cliquez sur Valider le sondage pour activer le mode hors ligne. Si votre sondage contient des fonctionnalités incompatibles, il vous sera demandé de les supprimer pour pouvoir continuer.
  4. Cliquez sur Envoyer un lien de téléchargement par SMS pour envoyer le lien de téléchargement de l’application SurveyMonkey Anywhere à tous les membres de votre équipe dans un SMS, ou copiez et partagez ce lien.

Une fois le mode hors ligne activé, votre sondage est verrouillé et vous ne pourrez pas le modifier. Vous devrez désactiver le mode hors ligne pour modifier votre sondage.

Une fois connecté à l’application SurveyMonkey Anywhere, vous pouvez télécharger un sondage pour l’utiliser hors ligne et collecter les réponses sans connexion Internet, gérer les réponses, puis les transférer vers SurveyMonkey lorsque vous êtes à nouveau connecté à Internet.

• Collecte de réponses
  • Gestion des réponses
  • Chargement des réponses

Pour désactiver le mode hors ligne, vous devez fermer tous les collecteurs de sondage en mode kiosque éventuellement ouverts.

Pour fermer un collecteur :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Cliquez sur les trois points (...) en regard d'un collecteur de sondage en mode kiosque ouvert et sélectionnez Fermer le collecteur.
  3. Sélectionnez Marquer pour fermeture ou Fermer maintenant.
  4. Cliquez sur Confirmer.

Si vous sélectionnez Marquer pour fermeture, il sera demandé à toutes les personnes qui ont téléchargé le sondage dans l’application SurveyMonkey Anywhere de charger leurs réponses sur SurveyMonkey. Une fois toutes les réponses chargées, le collecteur se ferme automatiquement.

Si vous sélectionnez Fermer maintenant, votre collecteur se fermera immédiatement et toute personne en train de répondre au sondage dans l’application sera interrompue et ne pourra donc pas compléter sa réponse. Toutes les réponses qui n’auront pas encore été chargées sur SurveyMonkey seront définitivement supprimées.

Une fois le mode hors ligne activé, vous pouvez voir le nombre d’appareils qui ont téléchargé le sondage pour la collecte hors ligne sur la page du collecteur. Cliquez sur Tout afficher en regard du numéro d’un appareil pour afficher les informations suivantes :

• Nom de l’appareil
  • Adresse e-mail du titulaire du compte
  • Date de téléchargement du sondage sur l’appareil

Dans la page Appareils hors ligne, dans le menu déroulant Mes équipes, les administrateurs principaux et les administrateurs peuvent voir tous les emplacements d’appareils libres et la liste des appareils activés pour tous les sondages. Pour supprimer un appareil activé hors ligne et libérer un emplacement, cliquez sur - en regard de l'appareil.