Notifications instantanées

FONCTIONNALITÉ ENTREPRISE : Si vous êtes intéressé, contactez le Service commercial. Si vous avez déjà un compte Entreprise, contactez le Responsable de la réussite client.

Avec les notifications instantanées, vous recevez un email chaque fois qu’une nouvelle réponse à un sondage est envoyée. Vous pouvez gérer les notifications instantanées dans les paramètres des collecteurs et les partager avec d’autres personnes.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Les emails que vous recevez

Vous recevrez un email chaque fois qu’une nouvelle réponse à votre sondage est envoyée. Cet email contient un lien qui vous permet de voir la réponse individuelle sans avoir à vous connecter à votre compte SurveyMonkey. Le lien reste actif pendant 90 jours après l’envoi de la notification.

Pour recevoir des notifications concernant plusieurs sondages, vous devez activer les notifications automatiques pour chacun d’entre eux. L'envoi de notifications instantanées est limité à 20 par jour et par sondage.

ASTUCE ! Découvrez d’autres façons de recevoir des notifications à propos des réponses de sondages.

Configuration de notifications instantanées

Les notifications instantanées se configurent sondage par sondage.

Pour activer les notifications instantanées pour un sondage :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Cliquez sur Gérer les notifications.
  3. Activez les notifications instantanées pour vous-même.
ASTUCE ! Si vous avez activé les notifications mais que vous ne les recevez pas, essayez ces astuces de dépannage.

Partage de notifications instantanées

Vous pouvez partager des notifications instantanées avec d’autres personnes (au sein et en dehors de votre équipe) à condition d'être le propriétaire du sondage.

Pour partager les notifications instantanées avec d’autres personnes :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Cliquez sur Gérer les notifications.
  3. Faites défiler jusqu'aux notifications instantanées et cliquez sur Ajouter.
  4. Saisissez les adresses email des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager les notifications instantanées. Si vous êtes dans une équipe, vous pouvez également sélectionner des membres dans la liste.
  5. Cliquez sur Partager.

Lorsque vous partagez des notifications instantanées avec une personne, celle-ci en est informée par email.

Arrêt du partage de notifications instantanées

Pour qu'une ou plusieurs personnes cessent de recevoir des notifications instantanées concernant un sondage :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Cliquez sur Gérer les notifications.
  3. Faites défiler les notifications instantanées et cliquez sur Destinataires.
  4. Cliquez sur # en regard des utilisateurs que vous voulez supprimer.
  5. Cliquez sur Terminé.

Désabonnement

Pour ne plus recevoir de notifications instantanées au sujet d'un sondage, demandez au propriétaire du sondage qu’il vous retire de la liste des destinataires. Le nom du propriétaire du sondage est mentionné dans l’email de la notification instantanée.

Avec les notifications instantanées, vous recevez un email chaque fois qu’une nouvelle réponse à un sondage est envoyée. Vous pouvez gérer les notifications instantanées dans les paramètres des collecteurs et les partager avec d’autres personnes.