Affichage des réponses individuelles

Pour afficher les réponses individuelles d’un sondage, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Cliquez sur l’onglet Réponses individuelles situé dans la partie supérieure de la page.
  3. Utilisez les flèches gauche et droite pour parcourir les réponses. Reportez-vous aux autres actions et aux raccourcis clavier à la fin de cette page.

Métadonnées des participants

Vous verrez les métadonnées suivantes des participants au-dessus de chaque réponse :

Métadonnées
Description
État du sondageLe statut de la réponse : Complète, Partielle, Disqualifiée ou Dépassement de quota.
CollecteurLe pseudo et le type de collecteur.
Commencé le*Date et heure à laquelle le participant a accédé au sondage en cliquant sur le lien.
Dernière modification le :Date et heure à laquelle le participant a cliqué sur Suivant ou sur Terminé ou son activité la plus récente si vous autorisez les modifications.
Temps passéLa différence entre l’heure de début et celle de la dernière modification.
Adresse IPEnregistrée si l’option Réponses anonymes est activée.
Adresse emailEnregistrée si vous avez envoyé votre sondage via une invitation par email et que l’option Réponses anonymes est désactivée.
Prénom et nomEnregistrés si vous avez envoyé votre sondage via une invitation par email, inclus ces données personnalisées et que l’option Réponses anonymes est désactivée.
Données personnalisées 1Enregistrées si vous avez envoyé votre sondage via une invitation par email, inclus ces données personnalisées et que l’option Réponses anonymes est désactivée, inclure toutes les informations des participants ou n’exclure que les informations personnelles.

* Lorsque vous parcourez des réponses ou exportez des données de sondage vers SurveyMonkey, la date et l’heure sont déterminées par le fuseau horaire de l’ordinateur ou de l’appareil que vous utilisez à moins que vous n’exportiez au format XLS. Les exportations au format XLS indiquent toujours avec la date et l’heure UTC.

Filtrage par métadonnées des participants

Vous pouvez filtrer les résultats de votre sondage par métadonnées des participants. Lorsque vous créez un filtre, vous pouvez ajouter différents symboles dans le champ de recherche pour vous aider à trouver les réponses qui vous intéressent.

Symboles de recherche

Symbole de rechercheUtilisationExemple de rechercheExemple de résultats de recherche
Aucun symboleTrouver des réponses qui contiennent ces lettres/motsap
  • Appel
  • Tape
  • Nappage
^Trouver des réponses qui commencent par ces mots^J’adore
  • J’adore le basketball !
  • J’adore les produits faciles à utiliser.
$Trouver des réponses qui se terminent par ces mots@surveymonkey.com$
  • JeanneDubois@surveymonkey.com
  • Mon adresse email est Jeanne.Dubois@surveymonkey.com
.*Trouver des réponses qui contiennent l’expression mentionnée avec un astérisque au milieuJ.*@surveymonkey.com
  • JeanneDubois@surveymonkey.com
  • Mon adresse email est Jeanne.Dubois@surveymonkey.com
\Trouver des réponses qui contiennent ces caractères spéciaux : ^ $ ou *\$
  • 100 $
  • J’ai payé 100 $
  • Ça m’a couté un paquet de $

Actions supplémentaires et raccourcis clavier

Les actions et les raccourcis suivants vous seront probablement utiles pour parcourir les réponses.

• Pour accéder directement à un participant spécifique, cliquez sur le menu déroulant Participant # et saisissez le numéro correspondant.
  • Utilisez le menu déroulant Toutes les pages pour afficher toutes les pages ou une page à la fois.
  • Modifiezsupprimez ou exportez une réponse individuelle dans le coin supérieur droit de la case grise contenant les métadonnées du participant.
  • Tapez sur la touche j de votre clavier pour afficher la personne précédente.
  • Tapez sur la touche k de votre clavier pour afficher la personne suivante.
Pour connaître les réponses d’un participant spécifique, cliquez sur l’onglet Réponses individuelles dans les résultats de votre sondage. Vous verrez apparaître quelques métadonnées, abordées dans cet article, au-dessus de chaque réponse.