Trouver un sondage

Je suis censé répondre à un sondage.

Pour participer à un sondage en ligne, vous devez avoir accès au lien ou à l’URL du sondage. Contactez le créateur du sondage ou la personne qui vous a demandé de participer au sondage. À cause du nombre important de sondages sur notre site et pour des raisons de confidentialité, nous ne pouvons pas vous donner accès à un sondage.

Si le lien que vous utilisez est correct mais que vous ne parvenez toujours pas à accéder au sondage, reportez-vous à la rubrique expliquant pourquoi le lien du sondage ne fonctionne pas.

Pour participer à un sondage Contribute, vous devez vous connecter à votre compte Contribute.

Je recherche un sondage que j’ai créé.

Pour rechercher un sondage que vous avez créé, connectez-vous et accédez à la page Mes sondages de votre compte. Saisissez le nom du sondage recherché dans la barre de recherche.

Si vous ne trouvez pas le sondage, vérifiez que vous êtes connecté au bon compte. Vous pouvez avoir plusieurs comptes associés à la même adresse électronique. Dans la page Mot de passe oublié, vous pouvez demander à recevoir la liste de tous les noms d’utilisateur associés à votre adresse électronique.

J'essaye de trouver un sondage qui a été partagé avec moi.

Lorsqu'une personne partage un sondage avec vous, ce sondage s'affiche dans la page Mes sondages. Les sondages sont classés par date de dernière modification ; le sondage que vous recherchez peut donc ne pas apparaître sur la première page. Vous pouvez utiliser les dossiers automatiques des sondages partagés pour filtrer la liste des sondages et trouver celui que vous recherchez.

Si vous n'arrivez pas à trouver un sondage qui a été partagé avec vous, il est possible que son propriétaire vous ait retiré comme collaborateur. Vous devez dans ce cas contacter la personne qui a partagé le sondage avec vous et lui demander de vous redéfinir comme collaborateur.

Pour participer à un sondage en ligne, vous devez avoir accès au lien vers le sondage. Contactez le créateur du sondage ou la personne qui vous a demandé de participer au sondage. Pour rechercher un sondage que vous avez créé (ou un sondage qui a été partagé avec vous), connectez-vous et accédez à la page Mes sondages de votre compte. Saisissez le nom du sondage recherché dans la barre de recherche.