Rechercher un sondage

Je suis censé répondre à un sondage.

Pour répondre à un sondage en ligne, vous avez besoin du lien vers ce sondage (ou URL). Contactez le créateur du sondage ou la personne qui vous a invité à participer. Compte tenu du nombre considérable de sondages sur notre site et pour des raisons de confidentialité, nous ne pouvons pas vous donner accès à un sondage en particulier.

Si vous avez le bon lien mais que vous ne parvenez toujours pas à accéder au sondage, consultez la rubrique Pourquoi le lien vers le sondage ne fonctionne-t-il pas ?.

Pour répondre à un sondage Contribute, vous devez vous connecter à votre compte Contribute.

J’essaie de retrouver un sondage que j’ai créé.

Pour retrouver un sondage que vous avez créé, connectez-vous à votre compte et accédez à la page Mes sondages. Saisissez le nom de votre sondage dans la barre de recherche.

S’il ne s’affiche pas, vérifiez que vous êtes connecté au bon compte. Vous pouvez avoir plusieurs comptes associés à la même adresse e-mail. Depuis la page Mot de passe oublié, nous pouvons vous envoyer la liste de tous les noms d'utilisateur associés à votre adresse e-mail.

J’essaie de retrouver un sondage qui a été partagé avec moi.

Lorsque quelqu’un partage un sondage avec vous, celui-ci s’affiche sur la page Mes sondages. Les sondages sont classés par date de dernière modification. Il est donc possible qu’il n’apparaisse pas sur la première page. Vous pouvez utiliser les dossiers automatiques pour sondages partagés pour affiner la liste et ainsi retrouver le sondage que vous recherchez.

Si vous ne retrouvez pas un sondage qui a été partagé avec vous, il est également possible que son propriétaire vous ait retiré de la liste des collaborateurs. Vous devez alors contacter la personne qui a initialement partagé le sondage avec vous et lui demander de vous le renvoyer.

Pour répondre à un sondage en ligne, vous avez besoin du lien vers ce sondage. Contactez le créateur du sondage ou la personne qui vous a invité à participer. Pour retrouver un sondage que vous avez créé (ou qui a été partagé avec vous), connectez-vous à votre compte et accédez à la page Mes sondages. Saisissez le nom de votre sondage dans la barre de recherche.