Copie d'un sondage

En copiant un sondage, vous créez une deuxième version de ce sondage dans votre compte. Cela vous évitera d'avoir à partir de zéro ou à modifier des sondages que vous avez déjà envoyés et qui comportent des réponses enregistrées.

Comment copier un sondage

Pour copier un sondage :

1. Cliquez sur + Créer un sondage dans le coin supérieur droit de votre compte.
  2. Choisissez Copier un sondage existant.
  3. Parcourez les sondages dans le menu. Cliquez sur une vignette pour afficher un aperçu des questions du sondage et des résultats obtenus.
  4. Une fois que vous avez trouvé le sondage qui vous intéresse, cliquez sur Copier le sondage en bas de l'aperçu.
  5. Cliquez sur le titre du sondage pour renommer la copie.
  6. Modifiez le sondage. Vous pouvez modifier la version copiée comme vous le souhaitez ; le sondage d'origine ou ses réponses ne seront pas modifiés.

Informations supplémentaires

Lorsque vous copiez un sondage, gardez ces informations à l'esprit :

Vous pouvez copier un sondage au sein de votre compte, ou même demander à ce qu'un autre utilisateur de SurveyMonkey vous transfère la copie de l'un des sondages qu'il a utilisés.