Effacement ou suppression de réponses

Vous pouvez supprimer des réponses individuelles, toutes les réponses d’un collecteur ou toutes les réponses d’un sondage. Si vous supprimez les réponses d’un sondage partagé, elles seront également supprimées des comptes de vos collaborateurs.

Si vous avez un abonnement gratuit, vous ne pouvez supprimer que 50 réponses au total de votre compte et non pas 50 réponses par sondage.

La suppression des réponses est définitive. Une fois supprimées, elles ne pourront pas être restaurées.
Suppression des réponses individuelles
  1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Cliquez sur l’onglet Réponses individuelles situé dans la partie supérieure de la page.
  3. Utilisez les flèches gauche et droite pour trouver la réponse à supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer dans le coin supérieur droit de la réponse.

si vous avez envoyé votre sondage via une Invitation par email, le destinataire ne sera pas supprimé du collecteur et le statut de sa réponse dans le collecteur ne changera pas.

Suppression de toutes les réponses d’un collecteur
  1. Accédez à l’onglet Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Cliquez sur . à droite du collecteur.
  3. Cliquez sur Effacer toutes les réponses dans le menu déroulant.
Suppression de toutes les réponses d’un sondage
  1. Accédez à la page Mes sondages de votre compte.
  2. Cliquez sur . à droite du sondage.
  3. Cliquez sur Effacer les réponses dans le menu déroulant.

Pour effacer toutes les réponses d’un sondage partagé avec vous, vous devez vider tous les collecteurs d’un sondage, un par un, dans l’onglet Effacer les réponses.

Vous pouvez supprimer des réponses individuelles, toutes les réponses d’un collecteur ou toutes les réponses d’un sondage.