Effacement ou suppression de réponses

Vous pouvez supprimer des réponses individuelles, toutes les réponses d’un collecteur ou toutes les réponses d’un sondage. Si vous supprimez les réponses d’un sondage partagé, elles seront également supprimées des comptes en accès partagé.

Si vous avez un abonnement gratuit, vous pouvez supprimer de votre compte 50 ou 40 réponses en tout (selon la date de création de votre compte et votre lieu de facturation), et non 50 réponses par sondage.

La suppression des réponses est définitive. Une fois supprimées, elles ne pourront pas être restaurées.
Suppression des réponses individuelles
  1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Cliquez sur l’onglet Réponses individuelles situé dans la partie supérieure de la page.
  3. Utilisez les flèches gauche et droite pour trouver la réponse à supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer en haut à droite de la réponse.

si vous avez envoyé votre sondage via une Invitation par email, le destinataire ne sera pas supprimé du collecteur et le statut de sa réponse dans le collecteur ne changera pas.

Suppression de toutes les réponses d’un collecteur
  1. Accédez à l’onglet Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Cliquez sur . à droite du collecteur.
  3. Cliquez sur Effacer toutes les réponses dans le menu déroulant.
Suppression de toutes les réponses d’un sondage
  1. Accédez à la page Mes sondages de votre compte.
  2. Cliquez sur . à droite du sondage.
  3. Cliquez sur Effacer les réponses dans le menu déroulant.

Pour effacer toutes les réponses d’un sondage partagé avec vous, vous devez vider tous les collecteurs du sondage, un par un, dans l’onglet Effacer les réponses.

Vous pouvez supprimer des réponses individuelles, toutes les réponses d’un collecteur ou toutes les réponses d’un sondage.