Modification de votre nom d’utilisateur, adresse email ou mot de passe

Mon compte

Vous pouvez modifier vos nom d'utilisateur, adresse email de contact, mot de passe, nom et prénom dans la page Mon compte.

Pour accéder à la page Mon compte :

1. Une fois connecté, cliquez sur le menu déroulant du nom d'utilisateur en haut à droite de la page de votre compte.
  2. Sélectionnez Mon compte.
  3. Assurez-vous que vous êtes dans l’onglet Résumé du compte.
  4. Cliquez sur le bouton Modifier en regard du champ que vous souhaitez mettre à jour.
ASTUCE ! Vous devez connaître votre mot de passe actuel pour pouvoir le modifier. Si vous avez oublié votre mot de passe, déconnectez-vous de votre compte puis suivez ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe.

SurveyMonkey Contribute

Votre compte Contribute est synchronisé avec votre compte SurveyMonkey. Cela signifie que si vous disposez d'un compte Contribute, vos nom d'utilisateur, adresse email, mot de passe, etc. sont gérés depuis la page Mon compte de votre compte SurveyMonkey.

Présentation vidéo

Si vous ignorez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe et que vous ne pouvez pas accéder à votre compte, suivez ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe.
Pour modifier votre nom d’utilisateur, votre adresse email de contact, votre mot de passe ou d'autres informations relatives à votre compte, connectez-vous puis accédez à la page Mon compte : Si vous ignorez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, suivez les étapes pour réinitialiser votre mot de passe.