Modification de votre nom d’utilisateur, adresse email ou mot de passe

Votre profil

Vous pouvez modifier les informations concernant votre profil sur Mon compte. Vous devez connaître votre mot de passe pour modifier certains éléments.

Pour modifier vos nom d’utilisateur, nom, mot de passe et adresse email :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur en haut à droite de votre compte.
  3. Sélectionnez Mon compte.
  4. Accédez à la section Détails de connexion.
  5. Modifiez les informations de profil souhaitées.

Pour modifier d’autres informations concernant votre profil, telles que votre secteur d’activité, fonction, niveau professionnel, catégorie de sondage préférée, accédez à la section Préférences générales dans Mon compte ou cliquez sur votre nom d’utilisateur en haut à gauche de votre Tableau de bord.

ASTUCE ! Si vous avez oublié votre mot de passe ou que vous n’en avez pas, déconnectez-vous de votre compte, puis suivez ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe.

Présentation vidéo

SurveyMonkey Contribute

Votre compte Contribute est synchronisé avec votre compte SurveyMonkey. Cela signifie que si vous disposez d’un compte Contribute, vous modifiez votre nom d’utilisateur, votre adresse email et votre mot de passe depuis la page Mon compte de votre compte SurveyMonkey.

Pour modifier votre nom d’utilisateur, votre adresse email de contact, votre mot de passe ou d’autres informations relatives à votre compte, connectez-vous puis accédez à la page Mon compte. Si vous ignorez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe, suivez les étapes pour réinitialiser votre mot de passe.