Votre adresse email, nom d'utilisateur et mot de passe

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Adresse email du compte

Changement de votre adresse email

Le titulaire d'un compte est identifié par l'adresse email associée à ce compte. Assurez-vous que votre adresse email est toujours à jour afin que nous puissions vous communiquer des informations importantes et que notre équipe d'assistance puisse vous aider en cas de besoin.

Pour modifier l'adresse email associée à votre compte :

1. Connectez-vous et accédez à Mon compte.
  2. Accédez à la section Détails de connexion.
  3. Cliquez sur Modifier en regard de l'adresse email.
  4. Modifiez votre adresse email puis confirmez le mot de passe actuel.
  5. Cliquez sur Modifier l'adresse email.
  6. Vérifiez votre adresse email.
Pour votre compte SurveyMonkey, utilisez une adresse email à laquelle vous seul avez accès ; évitez les adresses génériques, basées sur la fonction ou sur des listes de diffusion telles que info@, admin@ ou ventes@votresociété.com.

Vérification de votre adresse email

Il est important que vous vérifiiez l'adresse email associée à votre compte afin d'être sûr de recevoir les emails que nous vous envoyons. Vous devez également vérifier toute nouvelle adresse email d'expéditeur que vous utilisez pour la première fois.

Pour vérifier l'adresse email de votre compte :

1. Connectez-vous et accédez à Mon compte.
  2. Accédez à la section Détails de connexion.
  3. Si votre email porte la mention Non vérifié, cliquez sur Renvoyer l'email.
  4. Ouvrez votre boîte de réception et cherchez un email de SurveyMonkey.
  5. Cliquez sur le lien de vérification contenu dans l'email.

Problèmes de vérification de l'adresse email

Votre adresse email est incorrecte

Il se peut que votre adresse email comporte une faute de frappe, qu'elle soit déjà utilisée par une autre personne ou qu'elle ne soit pas prise en charge (s'il s'agit d'une adresse générique, basée sur la fonction ou sur une liste de diffusion).

Vous n'avez pas reçu l'email

Si vous avez accès au compte de messagerie mais que vous ne recevez pas l'email de vérification, il se trouve probablement dans votre dossier de courrier indésirable (spam). L'objet de l'email est "Vérifiez votre adresse email" et l'adresse de l'expéditeur est surveymonkey@t.outbound.surveymonkey.com.

Vous pouvez nous ajouter à votre liste d'expéditeurs approuvés en nous ajoutant à votre liste blanche. Si vous ne savez pas comment procéder, il vous suffit de communiquer cette information à votre service informatique.

Vous n'avez pas accès au compte de messagerie

Si vous n'avez pas accès au compte de messagerie (vous utilisez l'adresse email d'un tiers, une adresse de type « no-reply » ou une adresse interne ne pouvant pas recevoir d'emails d'autres domaines, etc.), vous pouvez :

• Contacter la personne qui a accès à ce compte de messagerie. Elle devra vous transférer l'email afin que vous puissiez cliquer sur le lien de vérification.
  • Demander à votre service informatique d'autoriser l'adresse email interne à recevoir les messages de SurveyMonkey en enregistrant nos informations en liste blanche. Ils devront ensuite vous transférer l'email afin que vous puissiez cliquer sur le lien de vérification.
  • Modifiez votre adresse email en utilisant un compte de messagerie auquel vous avez accès.

Le lien de vérification ne fonctionne pas

Vous (le titulaire du compte SurveyMonkey) devez être connecté à votre compte SurveyMonkey lorsque vous cliquez sur le lien de vérification. Dans le cas contraire, un message d'erreur s'affichera ou vous serez invité à vous connecter lorsque vous cliquerez sur le lien de vérification.

Vous disposez de plusieurs comptes SurveyMonkey

Si vous disposez de plusieurs comptes SurveyMonkey utilisant la même adresse email, assurez-vous d'être connecté au compte approprié lorsque vous cliquez sur le lien de vérification. Dans le cas contraire, un message d'erreur s'affichera.

Nom d'utilisateur et mot de passe

Vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans la section Détails de connexion de la page Mon compte.

Le fait de communiquer vos identifiants de connexion constitue une infraction à nos Conditions d'utilisation et expose votre compte à des risques d'usurpation éventuelle. Pour protéger votre compte et son contenu, définissez un mot de passe difficile à deviner et que vous seul connaissez. Pour vous aider à sécuriser votre mot de passe, consultez d'autres astuces concernant le mot de passe.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter, c'est peut-être parce que vous possédez plusieurs comptes SurveyMonkey et par là même, plusieurs noms d'utilisateur. Pour obtenir la liste de tous les noms d'utilisateur associés à une adresse email, saisissez votre adresse email dans la page Mot de passe oublié.

ASTUCE ! Si vous avez oublié votre mot de passe ou que vous n'en avez pas, déconnectez-vous de votre compte, puis suivez ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe.

Votre profil

Pour modifier d'autres informations concernant votre profil, telles que votre secteur d'activité, fonction, niveau professionnel, catégorie de sondage préférée, accédez à la section Préférences générales dans Mon compte ou cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à gauche de votre Tableau de bord.

Transfert de compte

Si vous utilisez SurveyMonkey à des fins professionnelles et que vous changez d'entreprise, mettez à jour les coordonnées de la personne chargée des sondages dans votre nouvelle société. Pour modifier le titulaire du compte, il vous suffit de modifier l'adresse email du compte.

Si vous ne voulez pas transférer l'intégralité du compte, vous pouvez transférer les sondages vers n'importe quel compte payant.

Si plusieurs personnes doivent travailler sur les sondages, passez à un abonnement d'équipe pour pouvoir accéder à toutes les fonctionnalités de collaboration.

La propriété du compte et des données dépend du type de votre abonnement indiqué dans la section Détails du compte de la page Mon compte.
Modifiez vos nom d'utilisateur, adresse email de contact, mot de passe et d'autres informations concernant votre profil dans la page Mon compte. Vérifiez votre adresse email pour être sûr de bien recevoir les informations que nous vous envoyons concernant votre compte.