Utilisation des dossiers pour classer les sondages

Les dossiers vous aident à organiser et filtrer les sondages dans la page Mes sondages. Vous pouvez créer vos propres dossiers, ou utiliser ceux créés automatiquement lorsque quelqu’un partage des sondages avec vous.

Le dossier Tous les sondages est votre dossier par défaut. Pour voir les sondages enregistrés dans d'autres dossiers, cliquez sur la liste déroulante des dossiers pour en choisir un.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Gestion des dossiers

Créer un dossier

Pour créer un dossier :

1. Accédez à la page Mes sondages.
  2. En haut de la liste des sondages, cliquez sur le menu déroulant Tous les sondages.
  3. Cliquez sur Gérer les dossiers.
  4. Cliquez sur + Nouveau dossier.
  5. Saisissez le nom du dossier.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Renommer un dossier

Pour renommer un dossier :

1. Accédez à la page Mes sondages.
  2. En haut de la liste des sondages, cliquez sur le menu déroulant Tous les sondages.
  3. Cliquez sur Gérer les dossiers.
  4. Cliquez sur Modifier à droite d’un dossier.
  5. Saisissez le nouveau nom.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Déplacer des sondages vers un dossier

Pour déplacer un sondage vers un dossier :

1. Accédez à la page Mes sondages.
  2. En haut de la liste des sondages, cliquez sur l’icône Dossier o.
  3. Sélectionnez les sondages à déplacer.
  4. Cliquez sur Déplacer vers... en haut de la liste des sondages.
    • Choisissez le dossier vers lequel vous voulez déplacer les sondages.
    • Cliquez sur + Nouveau dossier, donnez un nom au dossier, puis cliquez sur Enregistrer et déplacer.
Si l’icône Dossier o n'est pas affichée dans votre compte, développez la section ci-dessous pour voir une autre façon de déplacer des sondages.
Autre façon de déplacer les sondages vers un dossier

FONCTIONNALITÉ BÊTA : Pour l'instant, seuls certains clients ont la possibilité de déplacer des sondages à partir du menu affiché en bas de page.

Pour déplacer des sondages vers un dossier :

1. Accédez à la page Mes sondages de votre compte.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs sondages.
  3. Dans le menu qui apparaît en bas de la page, cliquez sur Déplacer vers.
    • Choisissez le dossier vers lequel vous voulez déplacer les sondages.
    • Cliquez sur + Nouveau dossier, donnez un nom au dossier, puis cliquez sur Enregistrer et déplacer.

Sondages partagés

Lorsque vous partagez des sondages dans votre compte, des dossiers sont automatiquement créés pour vous aider à organiser votre liste de sondages.

Nom du dossierDescription
Tous les sondagesTous les sondages enregistrés sur votre compte (y compris les sondages partagés avec vous).
Sondages non classésSondages enregistrés dans votre compte qui n’ont pas été ajoutés à un dossier (à l’exclusion des sondages partagés avec vous).
Vos sondagesSondages dont vous êtes propriétaire
Sondages partagés avec d’autres personnesSondages dont vous êtes propriétaire et que vous avez partagés avec d’autres membres de votre équipe.
Sondages partagés avec vousSondages qui ont été partagés avec vous par leur propriétaire.
Vous ne pouvez déplacer vers vos dossiers que les sondages dont vous êtes propriétaire, et non les sondages partagés avec vous.

Questions fréquentes

Puis-je changer la vue des dossiers par défaut ?

Il n'est pas possible de changer la vue par défaut dans la page Mes sondages pour afficher un dossier personnalisé à la place du dossier Tous les sondages. Cliquez sur la flèche dans la liste déroulante Tous les sondages pour voir vos autres dossiers.

Puis-je protéger un dossier par un mot de passe pour en restreindre l’accès ?

Non, vous ne pouvez pas protéger un dossier par un mot de passe. Chaque compte SurveyMonkey doit être rattaché à un seul utilisateur. Toutes les personnes avec lesquelles vous travaillez doivent posséder leur propre compte, avec leur propre nom d’utilisateur et leur propre mot de passe.

Quel que soit le type de compte dont vous disposez, nous proposons d’excellentes fonctionnalités pour vous permettre de travailler en équipe sur les sondages.

Les dossiers vous aident à organiser et filtrer les sondages dans la page Mes sondages. Vous pouvez créer vos propres dossiers, ou utiliser ceux créés automatiquement lorsque quelqu’un partage des sondages avec vous. Le dossier Tous les sondages est votre dossier par défaut. Pour voir les sondages enregistrés dans d'autres dossiers, cliquez sur la liste déroulante des dossiers pour en choisir un.