Utilisation des dossiers pour classer les sondages

Vous pouvez classer vos sondages dans des dossiers sur la page Mes sondages.

La page Mes sondages affiche toujours par défaut l'intégralité de votre liste de sondages. Pour afficher les sondages d'un dossier, cliquez sur la flèche vers le bas et choisissez un dossier pour filtrer votre liste de sondages.

Création d'un nouveau dossier
  1. Accédez à la page Mes sondages.
  2. En haut de la liste des sondages, cliquez sur le menu déroulant Tous les sondages.
  3. Cliquez sur Gérer les dossiers.
  4. Cliquez sur + Nouveau dossier.
  5. Saisissez le nom du dossier.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Ajout d'un sondage à un dossier existant
  1. Accédez à la page Mes sondages.
  2. En haut de la liste de sondages, cliquez sur o.
  3. Sélectionnez les sondages que vous voulez ajouter au dossier.
  4. Cliquez sur Déplacer vers...
  5. Choisissez le dossier vers lequel vous voulez ajouter les sondages.
Modification du nom d'un dossier
  1. Accédez à la page Mes sondages.
  2. En haut de la liste des sondages, cliquez sur le menu déroulant Tous les sondages.
  3. Cliquez sur Gérer les dossiers.
  4. Cliquez sur Modifier à droite de votre dossier.
  5. Entrez le nouveau nom.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Sondages partagés

Vous ne pouvez ajouter de sondage dans vos propres dossiers que si vous êtes propriétaire de ce sondage. Si une autre personne a partagé un sondage avec vous, vous ne pouvez pas l'ajouter à vos propres dossiers.

Si vous avez des sondages partagés dans votre compte, les dossiers automatiques suivants vous aideront à filtrer votre liste de sondages :

Dossier automatique
Description
Tous les sondagesTous les sondages de votre compte (y compris les sondages partagés avec vous).
Sondages non classésLes sondages de votre compte qui n'ont pas été ajoutés à un dossier (à l'exclusion des sondages partagés avec vous).
Vos sondagesSondages dont vous êtes propriétaire.
Sondages partagés avec d'autres personnesSondages dont vous êtes propriétaire et que vous avez partagés avec d'autres personnes de votre équipe.
Sondages partagés avec vousSondages dont le propriétaire est un autre membre de votre équipe et qui ont été partagés avec vous.

Questions fréquentes

Puis-je modifier la vue par défaut pour qu'elle affiche mes dossiers au lieu de toute ma liste de sondages ?

Il n'est pas possible de changer la vue par défaut de la page Mes sondages. Celle-ci affiche toujours l'intégralité de votre liste de sondages, sauf si vous sélectionnez un dossier pour filtrer cette liste.

Puis-je protéger un dossier par mot de passe pour en restreindre l'accès ?

Vous ne pouvez pas définir de mot de passe sur un dossier, étant donné que vous êtes le seul à utiliser votre compte. Vous pouvez toutefois partager des sondages entre des membres spécifiques d'une équipe pour collaborer sur la conception, la collecte de réponses et l'analyse de sondages. Pour en savoir plus : Partage de sondages

Vous pouvez organiser vos sondages en dossiers sur la page Mes sondages de votre compte. En haut de la liste des sondages, à côté de TOUS LES SONDAGES, cliquez sur la flèche vers le bas pour gérer les dossiers.