Nom de l’expéditeur et adresse email personnalisés

FONCTIONNALITÉ ENTREPRISE : Si vous êtes intéressé, contactez le Service commercial. Si vous avez déjà un compte Entreprise, contactez le Responsable de la réussite client.

Utiliser un nom d’expéditeur et une adresse email personnalisés vous permet de mettre en avant la marque de votre organisation et de personnaliser votre Invitation par email. Lorsque vous envoyez une invitation par email, les participants voient le nom de l’expéditeur et l’adresse email personnalisés dans le champ De et ils comprennent immédiatement qui leur envoie le sondage.

Cliquez sur les liens ci-dessous qui vous intéressent :

Modification du nom de l’expéditeur et de l’adresse email personnalisés

L’administrateur principal de votre équipe configure le domaine, le nom par défaut de l’expéditeur et l’adresse email de votre équipe. N’importe quel membre de l’équipe peut modifier le nom de l’expéditeur et l’adresse email personnalisés au moment de choisir les options de collecteur d’une invitation par email.

Pour modifier le nom de l’expéditeur et l’adresse email personnalisés :

1. Rédigez le message de votre invitation et cliquez sur Suivant.
  2. Cliquez sur Nom de l’expéditeur et adresse email personnalisés.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Modifiez le nom de l’expéditeur.
  5. Modifiez l’adresse email. Vous ne pouvez modifier que la première partie de l’adresse, celle placée avant le symbole @. Le domaine sera toujours celui de votre équipe.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Toutes les nouvelles invitations par email seront envoyées avec le nom de l’expéditeur et adresse email personnalisés. Tous les emails envoyés ou planifiés avant que le nom de l’expéditeur et l’adresse email personnalisés ne soient configurés pour votre équipe continueront à être envoyés depuis l’adresse e-mail de l’expéditeur.

Réponses

Les réponses à votre invitation par email seront envoyées à l’adresse email du compte, à moins que votre administrateur principal ait configuré une adresse email de réponse pour votre équipe Pour vérifier ce point, parlez-en à votre administrateur principal.

Limitations

Lorsque votre administrateur principal configure le domaine personnalisé pour votre équipe, il ne pourra pas utiliser les domaines d’expéditeur SurveyMonkey.com ou Research.net. Vous pourrez cependant toujours utiliser l’URL marque blanche pour votre sondage.

Ce que les participants au sondage voient

Champ De

Le champ De que les participants voient dans l’invitation par email dans leur boîte de réception ressemble à ceci :

[Nom] < Adresse email@exemple.domaine.com >

Champ À

Chaque destinataire reçoit une invitation par email personnelle et ne voit que sa propre adresse email affichée dans le champ À.

L’utilisation d’un nom d’expéditeur et d’une adresse email personnalisés vous permet de mettre en avant la marque de votre organisation et de personnaliser votre Invitation par email. Lorsque vous envoyez une invitation par email, les participants voient le nom de l’expéditeur et l’adresse email personnalisés dans le champ De et ils comprennent immédiatement qui leur envoie le sondage.