Utilisation de filtres pour trier les réponses par groupes

Vous pouvez utiliser des filtres pour classer les réponses par groupe, service ou pays de résidence. Cela s'avère particulièrement utile si vous souhaitez exporter des résultats en fonction d'un groupe.

Les deux meilleures façons de filtrer les réponses d’un sondage selon un groupe particulier sont par collecteur et par question et réponse :

Filtrer par collecteur
  1. Créez un collecteur pour chaque groupe. Attribuez à chaque collecteur un nom unique.
  2. Envoyez le sondage.
  3. Filtrez par collecteur pour afficher les réponses par groupe.
Filtrer par question et réponse
  1. Ajoutez une question à choix multiple demandant aux participants de sélectionner un groupe. Par exemple, si vous envoyez un sondage à une académie, créez une question demandant aux participants de sélectionner leur établissement scolaire.
  2. Envoyez le sondage.
  3. Filtrez par question et réponse pour afficher les réponses selon la réponse choisie.
Vous pouvez utiliser des filtres pour classer les réponses par groupe, service ou pays de résidence. Mais vous devez d’abord créer une question permettant aux personnes de sélectionner le groupe auquel elles appartiennent ou créer un collecteur distinct pour chaque groupe.