Imprimer la version PDF d’un sondage

FONCTIONNALITÉ PAYANTE : L’impression de la version PDF d’un sondage n’est pas proposée par tous les abonnements payants. Voyez si votre abonnement propose cette fonctionnalité.

Pour télécharger la conception du sondage au format PDF :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur /.
  3. Configurez les options d’impression.
  4. Cliquez sur Télécharger PDF. Un fichier PDF de la conception du sondage dans votre langue de sondage par défaut est téléchargé sur votre ordinateur.
  5. Une fois que vous avez ouvert le fichier téléchargé, vous pouvez l’imprimer dans le programme d’affichage des PDF de votre choix tel que Adobe Reader.

Options d’impression

Vous pouvez configurer les options suivantes lorsque vous imprimez la conception de votre sondage.

OptionDescription
Style d’impressionChoisissez Optimisé pour l’impression pour télécharger le PDF en échelle de gris de la conception du sondage ou choisissez Utiliser le thème actuel pour télécharger un PDF dans les couleurs du thème de votre sondage.
Ajouter des imagesAjoutez votre logo, des images et des tests A/B d’image dans le PDF.
Inclure le titre du sondageMême si vos options d’affichage sont définies de manière à masquer le titre du sondage, cochez cette case pour ajouter le titre dans le PDF.
Inclure les numéros de pagesAffiche les numéros de page au sommet de chaque page. Si vos options d’affichage sont configurées pour masquer les titres de page, les numéros n’apparaîtront pas dans le PDF.
Imprimer avec les sauts de pageChaque nouvelle page de la conception de votre sondage commence sur une nouvelle page du PDF. Une seule page de votre sondage peut englober plusieurs pages du PDF.
OrientationChoisissez Portrait (Vertical) ou Paysage (Horizontal).
Taille de papierChoisissez Letter (8.5" x 11"), Legal (8.5" x 14") ou A4 (210mm x 297 mm)

Limitations

Le PDF de votre sondage n’inclura pas les aspects suivants :

Obtenir des commentaires ? Vous pouvez partager un aperçu en ligne de votre sondage et demander à recevoir des commentaires. L’aperçu en ligne permettra à d’autres personnes de tester le sondage et leurs réponses ne seront pas enregistrées.
Vous pouvez enregistrer la conception du sondage au format PDF afin d’en faciliter l’impression et de l’avoir avec vous en réunion ou de collecter des réponses hors ligne. Modifiez la conception de votre sondage ou ajustez vos paramètres d’impression pour vous assurer que le PDF imprime l’ensemble de votre conception.