m

Suppression d’un sondage

Lorsque vous supprimez un sondage, l’intégralité de son contenu ainsi que ses réponses sont définitivement supprimés.

La suppression d’un sondage est définitive. Une fois supprimé, un sondage ne peut pas être restauré.

Pour supprimer un sondage :

  1. Accédez à la page Mes sondages de votre compte.
  2. Cliquez sur . à droite du sondage à supprimer.
  3. Si vous y êtes invité, fermez tous les collecteurs ouverts. Si vous supprimez un collecteur doté d’une terminaison d’URL personnalisée, vous ne pourrez peut-être pas la réutiliser avec un nouveau collecteur.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Passez en revue les détails.
  6. Cliquez sur Supprimer.

Suppression de sondages partagés

Vous ne pouvez supprimer que les sondages dont vous êtes propriétaire. Lorsque vous supprimez un sondage que vous avez partagé avec d’autres personnes, le sondage est également supprimé des comptes de ces personnes. En savoir plus : Partage de sondages

Vous pouvez supprimer un sondage à partir de la page Mes sondages de votre compte. Cliquez sur la flèche vers le bas à droite du sondage. Cette action est irréversible.

Obtenez des réponses