Tableau de bord administrateur

Si vous êtes administrateur principal ou administrateur d’une  équipe Entreprise, le tableau de bord administrateur vous donne plus de visibilité sur l’activité de votre équipe.

• Affichez les mesures d’utilisation, comme le nombre de sondages dans le compte de chaque utilisateur et la date de leur dernière connexion.
  • Affichez un aperçu des sondages dans chaque compte pour mieux comprendre comment les membres de votre équipe utilisent SurveyMonkey.

Pour accéder au tableau de bord d’administration :

1. Sélectionnez Mon équipe dans la barre de navigation supérieure.
  2. Sélectionnez Tableau de bord administration.

Tableau des utilisateurs

Le tableau des utilisateurs répertorie tous les utilisateurs de votre équipe et les mesures d’utilisation suivantes concernant chaque compte :

Colonne
Description
EmailAdresse email associée au compte de l’utilisateur.
Nom d’utilisateurNom d’utilisateur du compte.
PrénomPrénom de l’utilisateur, tiré de sa page Mon compte.
NomNom de l’utilisateur, tiré de sa page Mon compte.
SondagesNombre de sondages dans le compte de l’utilisateur, créés dans les 365 derniers jours. Ce nombre inclut les sondages créés par d’autres membres de l’équipe et partagés avec cet utilisateur.
RéponsesNombre de réponses que le compte de l’utilisateur a collectées dans les 365 derniers jours.
Modifié leDate de modification du dernier sondage modifié dans le compte.
Dernière connexionDate de la dernière connexion de l’utilisateur à ce compte.
CollaborationUne coche dans cette colonne indique qu’il y a des sondages partagés dans le compte de cet utilisateur.
RôleRôle de l’utilisateur dans l’équipe. Voir : Rôles et autorisations
ServiceLe service de l’utilisateur, tel que défini par le Fournisseur d’identité de votre entreprise (disponible uniquement pour les équipes ayant activé l’authentification unique).
Centre de coûtCentre de coût associé à l’utilisateur, tel que défini par le Fournisseur d’identité de votre entreprise (disponible uniquement pour les équipes ayant activé l’authentification unique).

Filtrage du tableau des utilisateurs

Vous pouvez utiliser des filtres pour réduire votre liste d’utilisateurs en fonction de certaines données du tableau. Les filtres suivants sont disponibles :

Filtre
Description
RôleFiltrer par rôle de l’utilisateur dans l’équipe.
CollaborationFiltrer par la présence (ou absence) de sondages partagés du compte de cet utilisateur.
RéponsesSaisissez une plage numérique pour filtrer par nombre de réponses présentes dans le compte de l’utilisateur.
SondagesSaisissez une plage numérique pour filtrer par nombre de sondages présents dans le compte de l’utilisateur. Les sondages partagés sont inclus.
Recherche dans le tableau des utilisateurs

Utilisez la barre de recherche en haut à droite de la liste des utilisateurs pour trouver rapidement une personne. La recherche porte sur les champs suivants :

• Email
  • Nom d’utilisateur
  • Prénom
  • Nom
Exportation du tableau des utilisateurs

Pour exporter la liste des utilisateurs au format CSV, cliquez sur Tout exporter (.CSV) en haut à droite du Tableau de bord administration.

À ce stade, il n’est pas possible d’exporter la liste des sondages d’un utilisateur spécifique.

Format d’horodatage

Les horodatages sont affichés au format ISO 8601, qui ressemble à ce qui suit : 2016-02-17T21:37:40.643Z

• La première partie de la date est au format AAAA-MM-JJ.
  • La deuxième partie (commençant par la lettre T) est l’heure en notation 24 heures (HH:mm:ss.sss).
  • La lettre Z à la fin de l’horodatage signifie le fuseau "Zulu", équivalent d’UTC.

Affichage des sondages dans un compte

Vous pouvez afficher un tableau de tous les sondages présents dans le compte d’un utilisateur et afficher un aperçu des conceptions de sondages directement depuis le tableau de bord d'administration.

Ce dernier ne permet pas d’accéder aux résultats des sondages. Pour afficher les réponses d’un sondage, demandez à son propriétaire de partager le sondage avec vous ou de partager les résultats du sondage.

Pour afficher la liste des sondages d’un compte spécifique :

1. Accédez au tableau de bord d'administration.
  2. Cliquez sur le numéro dans la colonne Sondages en regard de l’utilisateur dont vous voulez voir les sondages.

Le tableau présente les informations suivantes sur chaque sondage du compte d’un utilisateur :

Colonne
Description
TitreTitre du sondage (les pseudonymes ne sont pas affichés).
Statut de partage
(sous Titre)
Pour les sondages partagés, nous précisons si l’utilisateur est le propriétaire du sondage ou si un autre membre de l’équipe a partagé le sondage avec lui.
Date de création
(sous Titre)
Date de création du sondage.
Date de modificationDate de dernière modification du sondage.
QuestionsNombre de questions figurant dans le sondage.
RéponsesNombre de réponses collectées par le sondage.
LangueLangue du sondage.
CatégorieCatégorie sélectionnée par l’utilisateur lorsqu’il a créé le sondage.
Aperçu d'un sondage Cliquez sur le titre d’un sondage pour en afficher un aperçu complet ; les réponses ne seront pas enregistrées.
Recherche dans le tableau des sondages

Lorsque vous consultez la liste des sondages d’un utilisateur, vous pouvez utiliser la barre de recherche en haut à droite du tableau pour rechercher un sondage spécifique dans son compte. La recherche portera sur les titres des sondages et non sur leur contenu.