Activité d’équipe

FONCTIONNALITÉ ENTREPRISE : Si vous êtes intéressé, contactez le Service commercial. Si vous avez déjà un compte Entreprise, contactez votre Responsable de la réussite client.

L’onglet Activité permet aux administrateurs principaux et aux administrateurs d’équipes ayant activé l’authentification unique de savoir ce qui se passe au sein de leur équipe Entreprise.

Pour voir l’activité de votre équipe :

1. Sélectionnez Mon équipe dans la barre de navigation supérieure.
  2. Sélectionnez Activité.

Consulter l’activité

Le journal d’activité enregistre la date et l’heure de chaque action, le nom du membre de l’équipe, un résumé de l’activité et son emplacement. Les activites répertoriées remontent uniquement aux 3 dernières années.

Vous pouvez Appliquer des filtres pour visualiser plus précisément l’activité associée à un membre, une date de début ou une date de fin. Après avoir appliqué un filtre, vous pouvez Effacer les filtres pour que le journal affiche à nouveau toute les activités.

Exporter l’activité

Vous pouvez exporter les résultats de votre sondage au format CSV (Comma Separated Value). Cliquez sur Exporter au format CSV pour télécharger le fichier sur votre ordinateur. Les exportations au format CSV s’ouvrent dans les logiciels de feuille de calcul comme Excel ou Numbers.

L’onglet Activité permet aux administrateurs principaux et aux administrateurs d’équipes de savoir ce qui se passe au sein de leur équipe Entreprise.