Activité d’équipe

FONCTIONNALITÉ ENTREPRISE : Si vous êtes intéressé par l’activité de votre équipe, contactez le Service commercial. Si vous avez déjà un compte SurveyMonkey Entreprise, contactez votre Responsable Réussite des clients.

L’onglet Activité permet aux administrateurs principaux et aux administrateurs d’équipes bénéficiant de l’authentification unique de savoir ce qui se passe au sein de leur équipe Entreprise.

Pour afficher l’activité de votre équipe :

1. Sélectionnez Mon équipe dans la barre de navigation supérieure.
  2. Sélectionnez Activité.

Consulter l’activité

Le journal d’activité enregistre la date et l’heure de chaque action, le nom du membre de l’équipe, un résumé de l’activité et son emplacement.

Vous pouvez Appliquer les filtres pour sélectionner plus précisément un membre, une date de début ou une date de fin. Après avoir appliqué un filtre, vous pouvez Effacer les filtres pour que le journal affiche à nouveau toute l’activité.

Exporter l’activité

Vous pouvez exporter les résultats de votre sondage au format CSV (Comma Separated Value). Cliquez sur Exporter au format CSV pour télécharger le fichier sur votre ordinateur. Les exportations au format CSV s’ouvrent dans les logiciels de feuille de calcul comme Excel ou Numbers.

L’onglet Activité permet aux administrateurs principaux et aux administrateurs d’équipes de savoir ce qui se passe au sein de leur équipe Entreprise.