La exportación no se descarga o no se abre

Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

Si tienes habilitado el bloqueo de mensajes emergentes, es probable que veas una advertencia en tu navegador en la que se te pregunta si deseas permitir mensajes emergentes. Para descargar la exportación, deberás habilitarlos.

El archivo que descargas puede ser un archivo comprimido, usualmente conocido como ZIP. Después de descomprimirlo, podrás abrir los archivos que contienen los resultados de tu encuesta. Si tienes una computadora con Windows, utiliza WinZip. Si tienes una Mac, usa StuffIt Expander.

Si tienes un software antivirus habilitado, esto puede interferir con la descarga y provocar un mensaje que diga "el archivo está dañado". Es posible que debas desactivar el software para descargar la exportación.

Si tienes un firewall que bloquea el acceso a todo el tráfico excepto el proveniente de ciertos dominios, deberás agregar los subdominios de SurveyMonkey para poder descargar la exportación.