La exportación no se descarga o no se abre

Permite la entrada de mensajes emergentes

Si tienes habilitado el bloqueo de mensajes emergentes, es probable que veas una advertencia en tu navegador en la que se te pregunta si deseas permitir mensajes emergentes. Para descargar la exportación deberás habilitarlos.

Descomprime el archivo

El archivo que descargas puede ser un archivo comprimido, usualmente conocido como ZIP. Después de descomprimirlo, podrás abrir los archivos que contienen los resultados de tu encuesta. Si tienes una computadora con Windows, utiliza WinZip. Si tienes una Mac, usa StuffIt Expander.

Desactiva el software antivirus

Si tienes un software antivirus habilitado, es probable que interfiera con tu descarga y ocasione que aparezca un mensaje que indique que el archivo está corrupto." Es probable que tengas que desactivar el software para descargar la exportación.

Concede el acceso a los subdominios de SurveyMonkey

Si tienes un firewall que bloquea el acceso a todo el tráfico excepto el proveniente de ciertos dominios, deberás agregar los subdominios de SurveyMonkey para poder descargar la exportación.

Si tienes problemas para descargar o abrir tu exportación, lee este artículo. Tal vez tengas que habilitar los mensajes emergentes, desactivar el antivirus o agregar dominios de SurveyMonkey a tu lista blanca para que tu firewall no los bloquee.