¿Por qué los encuestados me informan que tienen problemas de conexión con la encuesta?

Con frecuencia, los problemas de conexión y otras dificultades técnicas se originan por la configuración del navegador.

Asegúrese de que sus encuestados tengan JavaScript y cookies habilitados. La mayoría de los navegadores tiene estas funciones configuradas como valores predeterminados, por lo que les recomendamos a los encuestados que usen un navegador compatible.

Con frecuencia, los problemas de conexión y otras dificultades técnicas se originan por la configuración del navegador de los encuestados en relación con las cookies, JavaScript y la administración de la memoria caché.