Solución de problemas técnicos

SurveyMonkey funciona en la mayoría de los navegadores web más conocidos. Es necesario habilitar JavaScript y las cookies en el navegador para que el sitio y las encuestas funcionen correctamente.

Si experimenta problemas técnicos, limpie el historial de navegación, las cookies y el caché. Por lo general, esto soluciona los problemas técnicos más comunes.

Si sigue teniendo problemas para acceder al sitio o cargarlo, tal vez deba agregar los dominios y las direcciones IP de SurveyMonkey a la lista blanca para que el firewall no los bloquee.

Además, tal vez esté utilizando un servidor proxy. Probablemente, este sea el caso si puede iniciar sesión desde su casa, pero no desde el trabajo. Muchos servidores proxy guardan en caché elementos web recurrentes y cargan los archivos de su propio caché, lo cual puede generar que no se actualicen con la frecuencia necesaria. Consulte al administrador de la red si cree que este es el caso.

Obtenga más información si tiene problemas para acceder a una encuesta o para descargar una exportación.

Es necesario habilitar JavaScript y las cookies en su navegador para que el sitio y las encuestas funcionen correctamente. La mayoría de los problemas comunes se resuelven realizando una limpieza del historial, las cookies y el caché.