Problemas técnicos generales

SurveyMonkey funciona en la mayoría de los navegadores web más populares. Para que el sitio y las encuestas funcionen adecuadamente, debes habilitar las cookies y JavaScript en tu navegador.

Si tienes problemas técnicos, borra tu historial de navegación, las cookies y la memoria caché. Con frecuencia esto soluciona la mayoría de los problemas técnicos comunes.

Si tienes problemas para acceder al sitio o para cargarlo, es probable que tengas que agregar las direcciones IP y los dominios de SurveyMonkey a tu lista permitida, para que tu firewall no lo bloquee.

Además, tal vez estés usando un servidor proxy. Probablemente este sea el caso si puedes iniciar sesión desde tu casa, pero no desde el trabajo. Muchos servidores proxy guardan en su memoria caché los elementos web que se consultan con frecuencia y cargan desde ahí archivos. Sin embargo, es probable que dicha memoria no se actualice con la frecuencia necesaria. Si consideras que este es el caso, contacta a tu administrador de red.

Si tienes problemas para acceder a una encuesta o para descargar una exportación, sigue leyendo.

Para que el sitio y las encuestas funcionen adecuadamente, debes habilitar las cookies y JavaScript. Los problemas más comunes se resuelven borrando tu historial de navegación, las cookies y la memoria caché.