Cómo entender el Resumen de la encuesta

En la página Resumen de la encuesta se brinda una descripción general del diseño de tu encuesta, información sobre los recopiladores y datos de las respuestas. Puedes acceder a la página Resumen de la encuesta desde dos lugares en tu cuenta:

• En la encuesta, haz clic en la pestaña Resumen en la parte superior de la página.
  • En la página Mis encuestas, haz clic en el título de la encuesta.

Resumen del diseño

En la barra lateral izquierda, verás un resumen general de algunas de las configuraciones y funciones que has utilizado en el diseño de la encuesta:

• Cantidad de preguntas y páginas
  • Idioma de la encuesta
  • Tema
  • Si has agregado o no un logotipo
  • Si has agregado o no la función de lógica (lógica de exclusión o distribución aleatoria)

Cantidad total de respuestas

Muestra la cantidad total acumulada de respuestas a tu encuesta. Si tu encuesta ha recopilado respuestas, haz clic en la cantidad de respuestas para ir directamente a la sección Analizar y ver los resultados.

Estado general de la encuesta

El estado general de la encuesta tiene en cuenta el estado del diseño de la encuesta y los recopiladores. A continuación se describe qué condiciones corresponden a cada posible estado de la encuesta.

BORRADOR

La encuesta tiene 0 preguntas.

O

La encuesta tiene preguntas, pero no se han creado recopiladores.

• Haz clic en el estado BORRADOR para ir directamente a la sección del diseño y continuar editando la encuesta.
  • Haz clic en V Ve a recopilar en la barra de progreso que se encuentra en la parte superior de la página para configurar los recopiladores de la encuesta.
SIN CONFIGURAR

Todos los recopiladores están sin configurar.

• Haz clic en el estado SIN CONFIGURAR para ir directamente a la sección Recopilar de la encuesta y configurar los recopiladores.
ABIERTA

La encuesta tiene preguntas y al menos un recopilador abierto/configurado.

CERRADA

Todos los recopiladores están cerrados y la encuesta ya no está recopilando respuestas.

Lista de recopiladores

Es posible ver una lista completa de los recopiladores creados debajo de la Cantidad total de respuestas y el Estado general de la encuesta. Aquí puedes ver más detalles sobre cada recopilador individual:

• Estado (ABIERTO, SIN CONFIGURAR o CERRADO)
  • Fecha de creación
  • Cantidad de respuestas recopiladas

Haz clic en el título de cualquier recopilador para abrirlo.

Gráfica de volumen de respuestas

Debajo de la lista de recopiladores podrás ver una gráfica que muestra las tendencias de datos e indica cuándo recibiste las respuestas. Aquí puedes ver cómo el índice de respuestas ha cambiado a medida que pasa el tiempo.

En la página Resumen de la encuesta se brinda una descripción general del diseño de tu encuesta, información sobre los recopiladores y datos de las respuestas.