Solución de problemas de exportaciones

Si tienes dificultades con tu exportación u hoja de cálculo, haz clic en un tema a continuación para obtener más información:

Caracteres que se muestran como signos de interrogación en las exportaciones en formato CSV

Si los caracteres se muestran como signos de interrogación en las exportaciones en formato CSV, cambia la codificación de tu texto al formato UTF-8.

Solo se encuentran disponibles las exportaciones en CSV

Si tu encuesta tiene más de 100 000 respuestas o la cantidad total de respuestas multiplicada por la cantidad de preguntas es mayor de 100 000, solo tendrás disponible las exportaciones en formato CSV.

Todos los datos aparecen en una columna

Intenta abrir el archivo como un CSV. Cuando descargas el formato XLS, la descarga también incluye una carpeta CSV. Usa el Asistente para importar texto para que te ayude con el proceso.

Al usar el Asistente para importar texto, selecciona Delimitado, Coma y Texto en las ventanas.

No se muestra el registro de hora o los datos de la pregunta fecha y hora

La información está allí, pero está oculta. Edita las celdas en Excel:

1. Haz clic con el botón derecho en las celdas afectadas y selecciona Formato de celdas.
  2. Ve a la ficha Número.
  3. En la categoría Hora, elige el formato deseado y luego haz clic en Aceptar.
El archivo es demasiado grande

Existe un límite de 3000 respuestas para las exportaciones en PDF. Una respuesta es la cantidad total de respuestas de la encuesta multiplicadas por la cantidad de preguntas de la encuesta.

No hay datos para la pregunta de escala de valoración

Si usaste una pregunta de escala de valoración, debes agregar etiquetas u opciones de columna en el diseño de la encuesta para que los datos se exporten en la hoja de cálculo.

1. Entra a la sección Diseñar encuesta de tu encuesta.
  2. Busca la pregunta de escala de valoración que utilizaste.
  3. Agrega etiquetas u opciones de columna y guárdalas.
  4. Ve a la sección Analizar resultados de tu encuesta y expórtalos nuevamente.
La exportación no se abre

Si tu exportación no se abre, tal vez debas descomprimir el archivo o habilitar las ventanas emergentes en tu navegador.

Muchos problemas de formato se resuelven usando el Asistente de importación de texto para abrir un CSV. Formatea las celdas para cambiar el formato de fecha o número.