Mantenimiento programado del sitio

De vez en cuando, realizamos un mantenimiento programado del sitio como parte de nuestros esfuerzos continuos para mejorar la estabilidad de nuestros servicios. Durante estos periodos de mantenimiento, no podrás acceder al sitio web de SurveyMonkey, a algunos de nuestros otros productos ni a tus encuestas, y las personas tampoco podrán responder tus encuestas.

Si estás respondiendo una encuesta: Las respuestas se guardan cuando haces clic en Siguiente o Listo para enviar la página. Las respuestas de las páginas enviadas antes del mantenimiento se guardarán. Las respuestas de las páginas enviadas después de que inicie el mantenimiento no se guardarán.

Intenta responder la encuesta nuevamente después de que termine el periodo de mantenimiento. Si no puedes hacerlo, ponte en contacto con la persona o la empresa que te envió la encuesta. Es posible que ellos puedan abrir la encuesta para ti utilizando la modificación de respuestas una vez que termine el mantenimiento.

¿Cuándo ocurrirá esto?

Seleccionamos una fecha y hora para minimizar el impacto a la mayoría de las empresas, ya que hemos encontrado que este es uno de los periodos menos activos para encuestas y respuestas.

FechaHora
viernes, 03 de julio de 2020A partir de las 8:00 a. m. PT (3:00 p. m. UTC) durante aproximadamente 12 horas
¡SUGERENCIA! Para obtener información en tiempo real durante el periodo de mantenimiento, síguenos en Twitter.

Después del mantenimiento

Si no puedes acceder a nuestro sitio después de que haya finalizado este periodo:

1. Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador.
  2. Reinicia tu navegador (no solo la pestaña).

Si aún tienes problemas para ver el sitio, es posible que necesites agregar nuestros dominios y direcciones IP a tu lista blanca nuevamente. Si aún necesitas ayuda, contáctanos.

¿Qué productos se verán afectados?

Productos afectadosProductos no afectados
  • SurveyMonkey.com
  • Aplicación de SurveyMonkey (Android, iOS)
  • Aplicación SurveyMonkey Dondequiera (Android, iOS)
  • Aplicación SurveyMonkey Rewards (Android, iOS)
  • Integraciones de SurveyMonkey
  • SurveyMonkey Audience
  • SurveyMonkey Contribute
  • Soluciones de investigación de mercado
  • Wufoo (afectación limitada: las opciones para ampliar tu plan, crear una cuenta de pago y acceder a tus detalles de facturación no estarán disponibles)
  • SurveyMonkey CX
  • SurveyMonkey Engage
  • TechValidate
  • Usabilla
  • GetFeedback
  • SurveyMonkey Apply
  • FluidReview

¿Qué debo hacer?

Como todas las encuestas de SurveyMonkey estarán fuera de servicio durante este periodo, recomendamos posponer el envío de encuestas hasta que haya terminado el periodo de mantenimiento. Si tienes una encuesta que permanecerá abierta durante este periodo, puedes comunicarles a los encuestados que vuelvan a intentarlo más tarde si no pueden acceder a ella.

• Correos electrónicos programados: Cualquier invitación por correo electrónico, mensaje de seguimiento, agradecimiento o recordatorio programado para enviarse durante este periodo se enviará automáticamente después de que haya terminado.
  • SurveyMonkey Dondequiera: Si estás recopilando respuestas mediante el modo sin conexión en la aplicación SurveyMonkey Dondequiera, recomendamos configurarla antes de que comience el periodo de mantenimiento. No podrás cargar respuestas durante el periodo de mantenimiento, pero después de que haya finalizado, puedes cargar respuestas en SurveyMonkey.
  • Ver datos: Si planeas presentar o trabajar con los datos de tu encuesta en este periodo, puedes exportar tus datos antes, ya que las exportaciones y las funciones de análisis también estarán fuera de servicio.

¿Qué verán las personas que intenten responder una encuesta?

Cualquier persona que intente visitar o enviar una encuesta activa durante el periodo de mantenimiento verá un mensaje donde se le informará que nuestro sitio está fuera de servicio y que lo intente nuevamente más tarde. Esto incluye a cualquier persona que intente enviar una encuesta a través del modo quiosco.

Si tienes una URL de marca blanca, el envío de mensajes no tendrá la marca de SurveyMonkey.

Si tu encuesta está insertada en un sitio web, las personas verán un mensaje de error y no podrán responder tu encuesta durante este periodo.

¿Las respuestas a la encuesta se guardarán?

Todas las respuestas recopiladas antes del periodo de mantenimiento estarán en tu cuenta después de esto. Si alguien abre tu encuesta antes de que comience el mantenimiento, solo se guardarán las páginas de encuestas que envíen antes de que el sitio no esté disponible.

Una vez que haya comenzado el mantenimiento, los encuestados verán un mensaje donde se les informará que nuestro sitio está fuera de servicio al hacer clic en el botón Siguiente o Listo de una encuesta. Si el recopilador de encuestas tiene la opción edición de encuestas activada, las personas podrán visitar tu encuesta después de este periodo para terminar de responder.

¿Afectará la automatización, la aplicación o la integración con SurveyMonkey?

Sí. La API de SurveyMonkey no estará disponible durante este periodo. Esto afectará a las aplicaciones o integraciones con SurveyMonkey.

Si eres un desarrollador, las solicitudes a la API durante este periodo devolverán errores 503. Si eres un usuario de uno de nuestras aplicaciones o integraciones de socios, no podrás acceder a ellas durante este periodo ni ocurrirán eventos automatizados. Si tienes flujos de trabajo que usan una automatización para crear invitaciones por correo electrónico, SurveyMonkey no podrá recibir estos mensajes durante el mantenimiento.