Parámetros de visualización

Los parámetros de visualización te permiten enfocarte en partes específicas de los resultados de tu encuesta. Elige qué páginas o preguntas quieres ver y ocultaremos el resto.

Puedes crear solo un parámetro de visualización a la vez.

Cómo crear un parámetro de visualización

Para crear un parámetro de visualización:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. En la sección ø Parámetros que aparece en la barra lateral izquierda, haz clic en + Mostrar.
  3. Selecciona los criterios en los que te gustaría enfocarte.
  4. Haz clic en Aplicar. En la parte superior de la página, verás la cantidad de respuestas incluidas en el parámetro, comparadas con la cantidad total de respuestas de la encuesta que recibiste.

Cómo administrar los parámetros de visualización

En la sección ø Parámetros de la barra lateral izquierda, haz clic en Más íconos . que aparece junto a un parámetro de visualización para deseleccionarlo, editarlo, cambiarle el nombre, copiarlo o eliminarlo. No puedes copiar un parámetro de visualización.

Una marca de verificación verde 2 junto a un parámetro significa que el parámetro está activo. Haz clic en el nombre del parámetro para activarlo o desactivarlo.

Exportar y compartir parámetros de visualización

Puedes exportar tus resultados con un parámetro aplicado o compartir los resultados de tu encuesta con otras personas.

Guarda múltiples parámetros juntos como una vista para acceder fácilmente a diferentes secciones de tus datos.

Usa los parámetros de visualización para enfocarte en partes específicas de tus resultados de encuesta.