Compartir los resultados de la encuesta

En la sección Analizar resultados de la encuesta, puede crear páginas de datos compartidos para compartir los resultados y los gráficos de la encuesta en línea. Consulte un ejemplo de página de datos compartidos (solamente en inglés) »

Para compartir los resultados de la encuesta:

1. Desde Analizar resultados, haga clic en Compartir todo en el extremo superior derecho; de esta manera, comparte lo que ve en la ficha Información sobre la pregunta, incluido cualquier parámetro que haya aplicado y gráfico personalizado.
  2. Seleccione la persona que desea que acceda a los resultados, como se explica en detalle a continuación.
  3. Edite la configuración de uso compartido disponible, como se explica en detalle a continuación.
  4. Haga clic en Siguiente para crear un enlace para la página.
  5. Haga clic en Vista previa arriba del enlace para asegurarse de que la página se vea como lo esperaba.
  6. Copie el enlace y compártalo de la forma que desee.

Las páginas de datos compartidos muestran gráficos personalizados como aparecieron cuando usted creó el enlace. Los datos de gráficos se actualizan dentro de los siguientes 5 a 10 minutos, mientras sigue recopilando nuevas respuestas. Sin embargo, las ediciones visuales (como color o tipo de gráfico) que realiza en los gráficos no se actualizan. Puede crear una nueva página de datos compartidos para compartir ediciones visuales.

Sugerencia: También puede compartir una vista guardada de sus datos. Haga clic en la flecha hacia abajo ubicada a la derecha de la vista guardada para compartir.

Administración de acceso y configuración

Puede controlar quién puede acceder a la página de datos compartidos y qué datos desea incluir. Las ediciones que realice a la configuración después de haber creado la página de datos compartidos no afectan la URL.

Quién puede acceder

Luego de hacer clic en Compartir todo, seleccione quién desea que pueda acceder a la página de datos compartidos:

• Público: Cualquier persona puede encontrar y acceder a la página de datos compartidos en línea a través de motores de búsqueda y la opción para compartir en medios sociales.
  • Cualquier persona con el enlace: Cualquier persona con el enlace puede verlo y compartirlo con otras personas directamente o a través de la opción para compartir en medios sociales.
  • Restringida por contraseña: Las personas deben ingresar una contraseña que usted cree para ver la página. Solo para planes profesionales.

La opción para compartir en medios sociales permite que otras personas compartan la página en su red social preferida (Twitter, Facebook, LinkedIn o Google+). Cuando restringe el acceso a la página de datos compartidos por contraseña o grupo Enterprise, las opciones para compartir en medios sociales están deshabilitadas para asegurar que sus datos sean privados.

Configuración de compartir

Puede seleccionar varias opciones de lo que desea compartir a fin de controlar lo que aparece en la página de datos compartidos:

• Título de la página compartida: Editar el título que aparece en la parte superior de la página de datos compartidos. De forma predeterminada, este es el título de la encuesta.
  • Descripción: Escribir una presentación para describir los datos compartidos. Esto aparece debajo del título en la parte superior de la página.
  • Respuestas abiertas: Mostrar el comentario de formato abierto, el texto y las respuestas numéricas en los datos compartidos.
  • Tendencias de datos: Incluir una pestaña Tendencia de datos en los datos compartidos para mostrar de qué manera se han modificado las respuestas a lo largo del tiempo. Solo para planes profesionales.
  • Respuestas individuales: Permitir que los visualizadores busquen la ficha Respuestas individuales para ver cómo determinados encuestados respondieron la encuesta.
  • Marca de SurveyMonkey: Quitar los botones de suscripción y el logotipo de SurveyMonkey de la página de datos compartidos. Disponible en los planes GOLD o superiores.
Administración de páginas guardadas

Las páginas de datos compartidos se almacenan en la sección DATOS COMPARTIDOS de la barra lateral izquierda. Para administrar los datos compartidos, haga clic en la flecha hacia abajo, ubicada a la derecha de la página de datos compartidos, para mostrar las siguientes opciones:

• Ver datos compartidos: Abrir la página de datos compartidos para poder ver su aspecto en vivo.
  • Obtener enlace web: Copiar la URL de datos compartidos en el portapapeles.
  • Editar la configuración de uso compartido. Editar quién puede acceder a la configuración y compartirla, como se explica en detalle a continuación.
  • Cambiar el nombre: Crear un sobrenombre para los datos compartidos. Esto solo se mostrará en su cuenta, en la sección DATOS COMPARTIDOS de la barra lateral izquierda. Esto no se verá en la página de datos compartidos.
  • Desactivar uso compartido: Desactivar el acceso a la página de datos compartidos en forma temporaria, sin eliminarla definitivamente. Cuando los visualizadores intenten acceder a la página, aparecerá un mensaje que dirá que no se puede acceder a los datos.
  • Eliminar uso compartido: Eliminar el acceso a la página de datos compartidos en forma definitiva. Cuando los visualizadores intenten acceder a la página, aparecerá un mensaje que dirá que los datos ya no están disponibles.

Eliminar la marca personalizada de SurveyMonkey

Si tiene un plan GOLD o superior, puede ocultar la marca personalizada de SurveyMonkey para quitar el logotipo y los botones de suscripción que aparecen en la página de datos compartidos.

Si tiene un plan PLATINUM o una suscripción al servicio Enterprise, puede usar el dominio de etiqueta en blanco para reemplazar surveymonkey.com por research.net en la URL de la página de datos compartidos.

Ocultar marca personalizada de SurveyMonkey

Para quitar la marca personaliza de la página de datos compartidos:

1. Debajo de DATOS COMPARTIDOS, haga clic en la flecha negra hacia abajo, ubicada a la derecha de la página de datos compartidos.
  2. Haga clic en Editar la configuración de uso compartido.
  3. Quite la marca de la casilla Ocultar logotipo en página de uso compartido.
  4. Haga clic en Siguiente y, luego, en Listo.
Use el dominio de etiqueta en blanco

Para usar el dominio de etiqueta en blanco para su página de datos compartidos:

1. Debajo de DATOS COMPARTIDOS, haga clic en la flecha negra hacia abajo, ubicada a la derecha de la página de datos compartidos.
  2. Haga clic en Obtener enlace web.
  3. Haga clic en Personalizar a la derecha del enlace.
  4. Haga clic en la flecha hacia abajo para elegir entre los dominios es.surveymonkey.com y www.research.net.
  5. Haga clic en Guardar.

Deberá ocultar la marca personalizada de SurveyMonkey y asignar una etiqueta en blanco a cada página de datos compartidos que tenga en forma individual. También puede usar el dominio de etiqueta en blanco para personalizar los enlaces de la encuesta.

Cree las páginas de datos compartidos para compartir los resultados y los gráficos de la encuesta en línea. Puede controlar quién puede acceder a la página de datos compartidos y qué datos desea incluir. Cuando comparte los datos con su grupo Enterprise, puede permitir que los visualizadores descarguen datos.