Paneles de control de resultados

Los paneles de control de los resultados son una excelente forma de presentar los resultados de tu encuesta. Personaliza tus resultados, agrega gráficas y texto, luego comparte tu panel de control con quien desees.

Ir a...

Cómo crear un panel de control

Para crear un nuevo panel de control, comienza agregando gráficas de las primeras 20 preguntas admitidas de tu encuesta, o agregando gráficas de preguntas individuales una a la vez.

Para agregar gráficas de las primeras 20 preguntas admitidas:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en Agregar al panel de control.
  3. Selecciona +Nuevo panel de control.
  4. Ingresa un nombre para tu panel de control.
  5. Haz clic en Crear.

Para agregar una gráfica de una pregunta individual:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. Busca la pregunta que te gustaría agregar al panel de control y haz clic en el ícono de marcación
  3. Selecciona +Nuevo panel de control.
  4. Ingresa un nombre para tu panel de control.
  5. Haz clic en Crear.

Una vez que se haya creado el panel de control, puedes agregar más gráficas en él:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. Encuentra la gráfica que quieres agregar.
  3. Haz clic en el ícono de marcación.
  4. Elige el panel de control al que quieres agregar la gráfica.
Preguntas no admitidas

Preguntas no compatiblesAjustes no compatibles
  • Carga de archivo
  • Deslizante
  • Matriz de menús desplegables
  • Cuadros de texto múltiples
  • Fecha/Hora
  • Información de contacto
  • Texto o imagen
  • Pruebas A/B

Cómo personalizar tu panel de control

Una vez que has agregado las gráficas a tu panel de control, puedes personalizar su aspecto.

• En la sección Presenta los resultados, selecciona tu panel de control y haz clic en Editar.
  • Organiza tu panel de control arrastrando y soltando tarjetas en filas y agregando tarjetas de texto para dar mayor contexto a tus resultados. Puedes agregar hasta tres tarjetas por fila y hasta 20 tarjetas por panel de control.
  • Para las preguntas con respuestas abiertas, puedes hacer clic en en la esquina superior derecha de la tarjeta para alternar entre la Vista de lista (que muestra todas las respuestas de texto a la vez) y la Vista de diapositiva (que muestra las respuestas de texto una por una).
  • Para eliminar una tarjeta de tu panel de control, haz clic en en la esquina superior derecha de la tarjeta.
¡SUGERENCIA! Personaliza las opciones de visualización y los colores de las gráficas antes de agregarlas a un panel de control para hacer que destaquen.

Cómo compartir un panel de control

Cuando quieras compartir tus resultados, publica y comparte tu panel de control. Si tu encuesta aún está abierta y sigue recopilando respuestas, el panel de control se actualizará automáticamente a medida que más personas respondan tu encuesta.

Para publicar tu panel de control:

1. En la sección Presenta los resultados de la encuesta, encuentra el panel de control que quieras compartir.
  2. Haz clic en Más opciones.
  3. Selecciona Activar el enlace para compartir.
  4. Haz clic en Ver para abrir el panel de control en otra ventana.
  5. Copia el enlace y comparte tu panel de control en todas partes.

Cómo agregar protección con contraseña

Puedes proteger tu panel de control con contraseña. Cualquiera con quien compartas el enlace deberá ingresar la contraseña para acceder al panel.

Para proteger tu panel de control con contraseña:

1. En la sección Presenta los resultados de la encuesta, selecciona un panel de control.
  2. Haz clic en Ver.
  3. En la parte inferior del panel de control, haz clic en Ajustes del panel de control
  4. Haz clic en el botón Protección con contraseña para activarlo.
  5. Ingresa una contraseña.
  6. Haz clic en Listo.

Cómo desactivar la opción de compartir

Si necesitas limitar el acceso a tu panel de control después de haberlo compartido, puedes desactivar la opción de compartir. Cualquier persona con la que hayas compartido con anterioridad el enlace no podrá acceder al panel de control si utiliza el enlace o intenta actualizar su navegador.

Desactivar la opción de compartir:

1. Ve a la sección Presenta los resultados de la encuesta.
  2. Encuentra tu panel de control y haz clic en Más opciones.
  3. Selecciona Desactivar el enlace para compartir.

Cómo administrar tu panel de control

Puedes administrar todos tus paneles de control en la sección Presenta los resultados de la encuesta.

VerDespués de publicar un panel de control, ve cómo lo verán quienes tengan el enlace.
EditarHaz cambios a tu panel de control en cualquier momento. Cualquier cambio que hagas se verá reflejado inmediatamente.
Más opcionesActiva tu enlace para compartir para publicarlo o desactívalo para limitar el acceso. También puedes eliminar tu panel de control aquí. Eliminar un panel de control no afectará ni borrará los resultados de la encuesta.
Crea un panel de control personalizado para presentar los resultados y las percepciones de la encuesta. Agrega caracteres y texto, luego comparte tu panel de control con quien desees.