Las respuestas están fuera de orden

Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

Cuando ves respuestas individuales en la sección Analiza los resultados, las respuestas se ordenan por Última actualización (fecha y hora). Este registro de hora se actualiza cada vez que alguien edita una respuesta (tú o el encuestado), por lo que puedes notar que el orden de tus respuestas puede cambiar. Por ejemplo, en una encuesta con 30 respuestas, si editas la respuesta para el encuestado n.º 1, esa respuesta se actualizará como encuestado n.º 30.

Por el contrario, cuando exportas datos de respuestas en formato XLS, SPSS o CSV, las respuestas en la hoja de cálculo se ordenan por fecha de inicio. Este orden no cambiará, incluso si alguien edita una respuesta.

Para alinear tu hoja de cálculo con el orden de las respuestas en la sección Analiza los resultados, clasifica la hoja de cálculo por la columna Fecha final para que los resultados vayan desde la fecha/hora de modificación más temprana hasta la fecha/hora de modificación más reciente.