Ver respuestas individuales

Para ver las respuestas individuales a la encuesta:

1. Vaya a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. Haga clic en la pestaña Respuestas individuales ubicada en la parte superior de la página.
  3. Utilice las flechas hacia la derecha y hacia la izquierda para examinar las respuestas. Al final de esta página encontrará más acciones y atajos de teclado.

Metadatos de los encuestados

En la parte superior de cada respuesta individual, verá los siguientes metadatos de los encuestados:

Metadatos
Descripción
Nivel completadoEl estado de respuesta: Completo, Parcial, Descalificado o Por encima del cupo.
RecopiladorEl apodo y el tipo de recopilador.
Fecha y hora de inicio*Hora a la que el encuestado accedió a la encuesta haciendo clic en el enlace de la encuesta.
Última modificaciónHora a la que el encuestado hizo clic en Siguiente o Listo, o la actividad más reciente del encuestado, si usted permite la edición.
Tiempo para completar la encuestaDiferencia entre la hora de inicio y la hora de la última modificación.
Dirección IPSe registra solo si las respuestas no son anónimas.
Dirección de correo electrónicoSe registra solo si las respuestas no son anónimas y si envió la encuesta a través de una invitación por correo electrónico.
Nombre y apellidoSe registra solo si las respuestas no son anónimas y si envió la encuesta a través de una invitación por correo electrónico e incluyó este dato personalizado.
Datos personalizados 1Se registra solo si las respuestas no son anónimas y si envió la encuesta a través de una invitación por correo electrónico e incluyó este dato personalizado.

*Cuando se examinan las respuestas en SurveyMonkey, la fecha y hora están determinadas por la zona horaria de la computadora o el dispositivo que esté usando. Cuando descarga datos de encuesta, las horas quedan registradas en UTC (tiempo universal coordinado), también conocido como GMT (tiempo medio de Greenwich). Solo las descargas de los datos del resumen en PDF y PPT se basan en la zona horaria de la computadora o el dispositivo que está usando.

Cómo filtrar por metadatos del encuestado

Puede filtrar los resultados de la encuesta en función de los metadatos del encuestado. Al crear este filtro, puede usar el símbolo de porcentaje (%) como comodín:

• Si ingresa a% en el campo Nombre, solo se muestran las respuestas de personas cuyos nombres comienzan con A.
  • Si ingresa %@gmail.com en el campo Dirección de correo electrónico, se muestran todas las direcciones de correo electrónico @gmail.com.

Más acciones y atajos del teclado

Las siguientes acciones y atajos tal vez le resulten útiles a la hora de examinar las respuestas individuales.

• Para pasar directamente a un encuestado específico, haga clic en el menú desplegable N.º de encuestado e ingrese el número.
  • Use el menú desplegable Todas las página para mostrar Todas las páginas o solo una página a la vez.
  • EditarEliminarExportar una respuesta individual ubicada en el extremo superior derecho de la casilla gris con los metadatos del encuestado.
  • Presione j en el teclado para ver el encuestado anterior.
  • Presione k en el teclado para ver el siguiente encuestado.
Para ver cómo respondió la encuesta un encuestado en particular, haga clic en la ficha Respuestas individuales en los resultados de la encuesta. En la parte superior de cada respuesta, verá algunos metadatos de los encuestados, que se describen en este artículo.