Ver respuestas individuales

Para ver las respuestas individuales a la encuesta:

1. Ve a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en la pestaña Respuestas individuales ubicada en la parte superior de la página.
  3. Utiliza las flechas hacia la derecha o izquierda para buscar las respuestas. Al final de esta página encontrarás más acciones y atajos de teclado.

Metadatos de los encuestados

En la parte superior de cada respuesta individual, verás los siguientes metadatos de los encuestados:

Metadatos
Descripción
FinalizaciónEl estado de respuesta: Completo, Parcial, Descalificado o Por encima del cupo.
RecopiladorEl apodo y el tipo de recopilador.
Fecha y hora de inicio*Hora a la que el encuestado accedió a la encuesta haciendo clic en el enlace de la encuesta.
Última modificaciónHora a la que el encuestado hizo clic en Siguiente o Listo, o la actividad más reciente del encuestado si tienes activada la Edición de respuestas.
Tiempo para completar la encuestaDiferencia entre la hora de inicio y la hora de la última modificación.
Dirección IPSe registra si las Respuestas anónimas están desactivadas.
Dirección de correo electrónicoSe registra si enviaste la encuesta en una Invitación por correo electrónico y tienes las Respuestas anónimas desactivadas.
Nombre y apellidoSe registra si enviaste la encuesta en una Invitación por correo electrónico, incluiste estos datos personalizados y tienes las Respuestas anónimas desactivadas.
Datos personalizados 1Se registran si enviaste la encuesta en una Invitación por correo electrónico, incluiste estos datos personalizados y tienes las Respuestas anónimas desactivadas", incluyes toda la información de los encuestados" o "solo excluyes la información personal".

*Cuando se examinan las respuestas o se exportan datos de las encuestas en SurveyMonkey, la fecha y hora están determinadas por la zona horaria de la computadora o el dispositivo que estás usando.

Cómo filtrar por metadatos del encuestado

Puedes filtrar los resultados de la encuesta en función de los metadatos del encuestado. Al crear este filtro, puedes usar el símbolo de porcentaje (%) como comodín:

• Si ingresas a% en el campo Nombre, solo se muestran las respuestas de personas cuyos nombres comienzan con A.
  • Si ingresas %@gmail.com en el campo Dirección de correo electrónico, se muestran todas las direcciones de correo electrónico @gmail.com.

Más acciones y atajos del teclado

Las siguientes acciones y atajos tal vez te resulten útiles a la hora de buscar respuestas individuales.

• Para pasar directamente a un encuestado específico, haz clic en el menú desplegable N.º de encuestado e ingresa el número.
  • Usa el menú desplegable Todas las página para mostrar Todas las páginas o solo una página a la vez.
  • EditarEliminarExportar una respuesta individual ubicada en el extremo superior derecho de la casilla gris con los metadatos del encuestado.
  • Presiona j en el teclado para ver el encuestado anterior.
  • Presiona k en el teclado para ver el siguiente encuestado.
Para ver cómo respondió la encuesta un encuestado en particular, haz clic en la ficha Respuestas individuales en los resultados de la encuesta. En la parte superior de cada respuesta, verás algunos metadatos de los encuestados, que se describen en este artículo.