Ver respuestas individuales

Para ver las respuestas individuales a la encuesta:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en la pestaña Respuestas individuales ubicada en la parte superior de la página.
  3. Utiliza las flechas hacia la derecha o izquierda para buscar las respuestas. Al final de esta página encontrarás más acciones y atajos de teclado.

Metadatos de los encuestados

En la parte superior de cada respuesta individual, verás los siguientes metadatos de los encuestados:

Metadatos
Descripción
Por nivel de completitudEl estado de respuesta: Completo, Parcial, Descalificado o Por encima del cupo.
RecopiladorEl apodo y el tipo de recopilador.
Fecha y hora de inicio*Hora a la que el encuestado accedió a la encuesta haciendo clic en el enlace de la encuesta.
Última modificaciónHora a la que el encuestado hizo clic en Siguiente o Listo, o la actividad más reciente del encuestado si tienes activada la Edición de respuestas.
Tiempo para completar la encuestaDiferencia entre la hora de inicio y la hora de la última modificación.
Dirección IPSe registra si las Respuestas anónimas están desactivadas.
Dirección de correo electrónicoSe registra si enviaste la encuesta en una Invitación por correo electrónico y tienes las Respuestas anónimas desactivadas.
Nombre y apellidoSe registra si enviaste la encuesta en una Invitación por correo electrónico, incluiste estos datos personalizados y tienes las Respuestas anónimas desactivadas.
Datos personalizados 1Se registran si enviaste la encuesta en una Invitación por correo electrónico, incluiste estos datos personalizados y tienes las Respuestas anónimas desactivadas", incluyes toda la información de los encuestados" o "solo excluyes la información personal".

*Cuando se examinan las respuestas o se exportan datos de las encuestas en SurveyMonkey, la fecha y hora están determinadas por la zona horaria de la computadora o el dispositivo que estás usando, a menos que estés usando el formato de exportación XLS. Las exportaciones XLS siempre se muestran con una marca horaria UTC.

Cómo filtrar por metadatos del encuestado

Puedes filtrar los resultados de la encuesta en función de los metadatos del encuestado. Al crear el filtro, puedes usar diferentes símbolos en el campo de búsqueda para encontrar más fácilmente las respuestas que estás buscando.

Símbolos de búsqueda

Símbolo de búsquedaUsoEjemplo de búsquedaEjemplo de resultado de búsqueda
Sin símboloEncontrar respuestas que incluyan esta fraseap
  • Apple
  • Tapa
  • Adaptación
^Encontrar respuestas que comiencen con esta frase^Me gusta
  • ¡Me gusta el básquetbol!
  • Me gusta que el producto se puede usar fácilmente.
$Encontrar respuestas que terminen con esta frase@surveymonkey.com$
  • JuliaPrato@surveymonkey.com
  • Mi dirección de correo electrónico es Julia.Prato@surveymonkey.com
.*Encontrar respuestas que incluyan la frase mencionada con un comodín en medioJ.*@surveymonkey.com
  • JuliaPrato@surveymonkey.com
  • Mi dirección de correo electrónico es Julia.Prato@surveymonkey.com
\Encontrar respuestas que incluyan estos caracteres especiales: ^ $ o *\$
  • $100
  • Pagué $100
  • Cuesta muchos $

Más acciones y atajos del teclado

Las siguientes acciones y atajos tal vez te resulten útiles a la hora de buscar respuestas individuales.

• Para pasar directamente a un encuestado específico, haz clic en el menú desplegable N.º de encuestado e ingresa el número.
  • Usa el menú desplegable Todas las página para mostrar Todas las páginas o solo una página a la vez.
  • EditarEliminarExportar una respuesta individual ubicada en el extremo superior derecho de la casilla gris con los metadatos del encuestado.
  • Presiona j en el teclado para ver el encuestado anterior.
  • Presiona k en el teclado para ver el siguiente encuestado.
Para ver cómo respondió la encuesta un encuestado en particular, haz clic en la ficha Respuestas individuales en los resultados de la encuesta. En la parte superior de cada respuesta, verás algunos metadatos de los encuestados, que se describen en este artículo.