Cómo utilizar Zendesk con SurveyMonkey

Puede usar SurveyMonkey y Zendesk en forma conjunta para generar comentarios al instante a partir de las encuestas de satisfacción del cliente de SurveyMonkey, o crear y enviar una encuesta a un grupo específico de clientes.

Enviar una encuesta en forma automática cuando se resuelve un ticket

Para enviar una encuesta de SurveyMonkey a los clientes de Zendesk cuando el ticket se marca como "resuelto":

1. En SurveyMonkey, cree una encuesta de satisfacción del cliente o utilice una de nuestras plantillas previamente redactadas.
  2. Cree un recopilador enlace web. Así se genera un enlace de encuesta que puede incluir en el correo electrónico de notificación de Zendesk que envíe a los clientes.
  3. Inicie sesión en Zendesk. Haga clic en el icono Administrador en la barra de navegación izquierda.
  4. En REGLAS COMERCIALES haga clic en Activaciones.
  5. Junto a "Notificar al solicitante que el pedido está resuelto", haga clic en Editar.
  6. Configure las condiciones bajo las cuales desea que se envíe la notificación a los clientes.
  7. En la sección "Realizar estas acciones", puede personalizar el mensaje del correo electrónico que se le enviará a los clientes cuando se cumplan las condiciones antedichas. Pegue la dirección URL del enlace web de SurveyMonkey en el mensaje del correo electrónico y personalice el mensaje según sus necesidades.
SUGERENCIA: Use los marcadores de Zendesk para añadir variables personalizadas al final del enlace de la encuesta. Esto le permitirá transmitir información sobre el encuestado desde Zendesk en la respuesta de SurveyMonkey.

Cómo usar la aplicación de SurveyMonkey para enviar encuestas a una vista de usuario específica

Desde la aplicación Crear de SurveyMonkey en Zendesk, usted puede:

• Seleccionar una lista de clientes de Zendesk a quienes encuestar en función de los filtros establecidos.
  • Seleccionar una encuesta o plantilla existente.
  • Enviar la encuesta redactada desde Zendesk

Para instalar la aplicación Crear de SurveyMonkey:

1. Inicie sesión en Zendesk.
  2. Haga clic en el icono Administrador en la barra de navegación.
  3. Debajo de Aplicaciones, haga clic en Buscar. Busque la aplicación Crear de SurveyMonkey y haga clic en ella.
  4. En la página de la aplicación Crear de SurveyMonkey, haga clic en Instalar aplicación, ubicado en el extremo superior derecho.
  5. En la página de instalación, haga clic en Iniciar sesión con SurveyMonkey.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para autenticar la solicitud.
  7. Haga clic en Instalar.
  8. Cuando se complete la instalación, actualice Zendesk para ver el icono de SurveyMonkey en la barra de navegación.

Puede limitar qué agentes ven esta aplicación haciendo clic en ¿Habilitar restricciones de función? y seleccionando la función correcta.

Utilice SurveyMonkey y Zendesk en forma conjunta para obtener valiosas perspectivas a través de encuestas de satisfacción del cliente.