!

Recordatorio de mantenimiento

*

El 03 de julio a partir de las 8 a. m. PT (3 p. m. UTC) comenzamos el mantenimiento del sitio y durará aproximadamente 12 horas. No podrás acceder a tu cuenta de SurveyMonkey, responder encuestas ni usar algunos de nuestros otros productos durante este periodo. Más información Consulta Twitter para conocer las actualizaciones (sólo en inglés).

No podrás iniciar sesión durante este periodo, pero sí podrás contactarnos.

Cómo eliminar o borrar respuestas

Puedes eliminar las respuestas individuales, todas las respuestas de un recopilador determinado o todas las respuestas de una encuesta completa. Si eliminas respuestas de una encuesta compartida, también se eliminan de las cuentas con acceso compartido.

Si tienes un plan gratuito, puedes agregar un total de 50 o 40 respuestas en tu cuenta (dependiendo de cuándo creaste la cuenta y de tu ubicación de facturación), no 50 respuestas por encuesta.

Eliminar respuestas es una acción permanente. Una vez eliminadas, no pueden restablecerse.
Cómo eliminar respuestas individuales
  1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en la pestaña Respuestas individuales ubicada en la parte superior de la página.
  3. Usa las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para localizar la respuesta que quieres eliminar.
  4. Haz clic en el botón Eliminar ubicado en la esquina superior derecha de la respuesta.

Si enviaste la encuesta mediante una Invitación por correo electrónico, no se eliminará el destinatario del recopilador y no se modificará el estado de respuesta en el recopilador.

Cómo eliminar todas las respuestas de un recopilador
  1. Ve a la pestaña Recopila respuestas de tu encuesta.
  2. Haz clic en . a la derecha del recopilador.
  3. Haz clic en Eliminar todas las respuestas del menú desplegable.
Cómo eliminar todas las respuestas de una encuesta
  1. Ve a la página Mis encuestas en tu cuenta.
  2. Haz clic en . a la derecha de la encuesta.
  3. Haz clic en Eliminar respuestas del menú desplegable.

Para eliminar todas las respuestas de una encuesta compartida contigo, debes vaciar todos los recopiladores de la encuesta, de uno en uno, en la pestaña Recopila respuestas.

Puedes eliminar las respuestas individuales, todas las respuestas de un recopilador determinado o todas las respuestas de una encuesta completa.