Cómo agregar o editar un logotipo

Agrega tu logotipo para personalizar la encuesta. Cuando agregas un logotipo, este aparece en la parte superior de cada página de la encuesta.

Requisitos de carga

• Formato: JPG, PNG o GIF
  • Tamaño del archivo: 1MB o menos

Cómo agregar un logotipo

Para agregar un logotipo:

1. Haz clic en la pestaña Diseña tu encuesta.
  2. En la parte superior de la encuesta, haz clic en +Logotipo.
  3. Carga un logotipo desde tu computadora.
  4. Ajusta las opciones del logotipo en la barra lateral izquierda.
    • Tamaño del logotipo: Elige mostrar el logotipo en su Tamaño real, Pequeño (100 px), Mediano (200 px), Grande (300 px).
    • Posición: Elige mostrar tu logotipo alineado a la izquierda, al centro o a la derecha.
    • Texto descriptivo (texto alt): Actívalo para agregar un texto que permita que tu imagen sea accesible para las personas que usan un lector de pantalla. No se verá en la página de la encuesta.

Tus cambios se guardarán automáticamente.

Cómo cambiar o editar un logotipo

Puedes cambiar el logotipo de tu encuesta en cualquier momento o editar el tamaño y la ubicación del logotipo existente.

Para cambiar o editar un logotipo:

1. Haz clic en la pestaña Diseña tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en ¿ Apariencia.
  3. Haz clic en Tu logotipo.
    • Para cambiar el logotipo, pasa el cursor sobre tu logotipo actual y haz clic en p Cambiar logotipo.
    • Para editar el tamaño o la ubicación del logotipo existente, utiliza los campos Tamaño del logotipo y Ubicación.

Cómo eliminar un logotipo

Para eliminar un logotipo de una encuesta:

1. Haz clic en la pestaña Diseña tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en ¿ Apariencia.
  3. Haz clic en Tu logotipo.
  4. Pasa el cursor sobre tu logotipo actual y haz clic en # Eliminar logotipo.
Si tienes un plan de pago, puedes agregar un logotipo a una encuesta.