Cómo utilizar carpetas para organizar las encuestas

Las carpetas te ayudan a organizar y filtrar encuestas en la página Mis encuestas. Puedes crear tus propias carpetas o usar las que se crean de forma automática cuando alguien comparte encuestas contigo.

La carpeta Todas las encuestas es tu carpeta predeterminada. Para ver encuestas en otras carpetas, haz clic en el menú desplegable de carpetas y elige otra.

Ir a...

Cómo administrar tus carpetas

Crear una nueva carpeta

Para crear una carpeta nueva:

1. Ve a la página Mis encuestas.
  2. En la parte superior de la lista de encuestas, haz clic en el menú desplegable Todas las encuestas.
  3. Haz clic en Administrar carpetas.
  4. Haz clic en + Nueva carpeta.
  5. Escribe un nombre para la carpeta.
  6. Haz clic en Guardar.

Cambiar el nombre de una carpeta

Para editar el nombre de una carpeta:

1. Ve a la página Mis encuestas.
  2. En la parte superior de la lista de encuestas, haz clic en el menú desplegable Todas las encuestas.
  3. Haz clic en Administrar carpetas.
  4. Haz clic en Editar a la derecha de una carpeta.
  5. Escribe un nuevo nombre.
  6. Haz clic en Guardar.

Mover encuestas a una carpeta

Para mover una encuesta a una carpeta:

1. Ve a la página Mis encuestas.
  2. En la parte superior de la lista de encuestas, haz clic en el ícono Carpeta o.
  3. Selecciona las encuestas que quieres mover a una carpeta.
  4. Haz clic en Mover a... en la parte superior de la lista.
    • Elige la carpeta a la que quieres mover las encuestas.
    • Haz clic en + Nueva carpeta, asígnale un nombre y haz clic en Guardar y mover.
Si no ves el ícono de carpeta o en tu cuenta, expande la sección de abajo para conocer otra forma de mover tus encuestas.
Otra forma de mover encuestas a una carpeta

FUNCIÓN BETA: Por el momento, la opción de mover encuestas desde el menú en la parte inferior de la página solo está disponible para algunos clientes.

Para mover encuestas a una carpeta:

1. Ve a la página Mis encuestas en tu cuenta.
  2. Selecciona una o más encuestas.
  3. En el menú que se muestra en la parte inferior de la página, haz clic en Mover a.
    • Elige la carpeta a la que quieres mover las encuestas.
    • Haz clic en + Nueva carpeta, asígnale un nombre y haz clic en Guardar y mover.

Encuestas compartidas

Cuando tienes encuestas compartidas en tu cuenta, las carpetas se crean automáticamente para ayudarte a organizar tu lista de encuestas.

Nombre de la carpetaDescripción
Todas las encuestasTodas las encuestas en tu cuenta (incluidas las encuestas compartidas contigo)
Encuestas no registradasLas encuestas en tu cuenta que no se han añadido a una carpeta (excluidas las encuestas compartidas contigo)
Tus encuestasEncuestas que tú creaste
Encuestas compartidas con otras personasEncuestas que tú creaste, pero que has compartido con otras personas en tu equipo
Encuestas compartidas contigoEncuestas de alguien más compartidas contigo
No puedes agregar encuestas compartidas contigo a tus carpetas; solo puedes mover encuestas que tú hayas creado.

Preguntas frecuentes

¿Puedo cambiar la vista de la carpeta predeterminada?

No hay forma de cambiar la vista predeterminada en la página Mis encuestas para mostrar una carpeta personalizada en lugar de Todas las encuestas. Haz clic en la flecha del menú desplegable Todas las encuestas para ver tus otras carpetas.

¿Puedo proteger una carpeta con contraseña para restringir el acceso?

No, no puedes proteger una carpeta con contraseña. Cada cuenta de SurveyMonkey es para una sola persona. Todas las personas con las que trabajas deben tener su propia cuenta con su propio nombre de usuario y contraseña.

Tenemos algunas formas excelentes que puedes aprovechar para trabajar con otras personas en las encuestas sin importar el tipo de cuenta que tengas.

Las carpetas te ayudan a organizar y filtrar encuestas en la página Mis encuestas. Puedes crear tus propias carpetas o usar las carpetas creadas automáticamente cuando alguien comparte sus encuestas contigo. La carpeta Todas las encuestas es tu carpeta predeterminada. Para ver encuestas en otras carpetas, haz clic en el menú desplegable de carpetas y elige otra.