Utiliza las carpetas para organizar las encuestas

Puedes organizar tus encuestas en carpetas en la página Mis encuestas.

La página Mis encuestas siempre muestra tu lista completa de encuestas de forma predeterminada. Para ver las encuestas en una carpeta, haz clic en la flecha hacia abajo y elige una carpeta para filtrar la lista de encuestas.

Cómo crear una nueva carpeta
  1. Ve a la página Mis encuestas .
  2. En la parte superior de la lista de encuestas, junto a TODAS LAS ENCUESTAS, haz clic en la flecha hacia abajo œ.
  3. Haz clic en Administrar carpetas.
  4. Haz clic en + Nueva carpeta.
  5. Escribe un nombre para la carpeta.
  6. Haz clic en Guardar.
Cómo agregar una encuesta a una carpeta existente
  1. Ve a la página Mis encuestas.
  2. En la parte superior de la lista de encuestas, haz clic en o.
  3. Selecciona las encuestas que quieres agregar a la carpeta.
  4. Haz clic en Mover a...
  5. Elige la carpeta a la que quieres agregar las encuestas.
Cómo cambiar el nombre de una carpeta
  1. Ve a la página Mis encuestas.
  2. En la parte superior de la lista de encuestas, junto a TODAS LAS ENCUESTAS, haz clic en la flecha hacia abajo œ.
  3. Haz clic en Administrar carpetas.
  4. Haz clic en Editar a la derecha de la carpeta.
  5. Escribe un nuevo nombre.
  6. Haz clic en Guardar.

Encuestas compartidas

Si perteneces a un equipo y hay encuestas compartidas en tu cuenta, las siguientes carpetas automáticas estarán allí para ayudarte a filtrar tu lista de encuestas:

Carpeta automáticaDescripción
Todas las encuestasTodas las encuestas en tu cuenta (incluidas las encuestas compartidas contigo)
Encuestas no registradasLas encuestas en tu cuenta que no se han añadido a una carpeta (excluidas las encuestas compartidas contigo)
Tus encuestasEncuestas de tu propiedad
Encuestas compartidas con otras personasEncuestas de tu propiedad, que has compartido con otras personas en tu equipo.
Encuestas compartidas contigoEncuestas de otro miembro de tu equipo, compartidas contigo.

Preguntas frecuentes:

¿Puedo cambiar la vista predeterminada para mostrar mis carpetas en lugar de mi lista completa de encuestas?

No se puede cambiar la vista predeterminada en la página Mis encuestas, siempre muestra la lista completa de tus encuestas hasta que seleccionas una carpeta para filtrar la lista.

¿Puedo proteger una carpeta con contraseña para restringir el acceso?

No puedes añadir una contraseña a una carpeta, porque tu cuenta solo la usas tú. No obstante, puedes compartir encuestas con miembros específicos de un equipo para colaborar en el diseño, la recopilación de respuestas y el análisis. Más información: Compartir encuestas

Puedes organizar las encuestas en carpetas en la página Mis encuestas de tu cuenta. En la parte superior de la lista de encuestas, junto a TODAS LAS ENCUESTAS, haz clic en la flecha hacia abajo para administrar las carpetas.