Agregar un video

Puedes agregar cualquier video alojado en YouTube o Vimeo a los campos de texto de la pregunta u opciones de respuesta.

O bien puedes arrastrar y soltar Texto desde el GENERADOR en el diseño de la encuesta y agregar un video allí, independientemente de las preguntas incluidas en la encuesta.

Para agregar un video:

1. En YouTube o Vimeo, copia el código inserto del video. El código inserto es una secuencia HMTL que te permite colocar el video directamente en la encuesta.
  2. En SurveyMonkey, haz clic en la casilla de texto en la que deseas agregar el video.
  3. Haz clic en V en la barra de herramientas de formato.
  4. Haz clic en la pestaña Insertar.
  5. En la casilla de texto, pega el código de inserción del video.
  6. Haz clic en Aceptar.

En este momento, no es posible agregar clips de audio a una encuesta.

Usa el editor de texto enriquecido para agregar un video a la encuesta.