¿Puedo agregar una recompensa a mi encuesta?

No existe ninguna forma de agregar una recompensa oficial a su encuesta en SurveyMonkey, pero hay algunas maneras de agregar incentivos a la misma.

Cupones u ofertas especiales

Puede colocar un cupón u oferta especial en su propio sitio web y cambiar la opción de Página de fin de la encuesta para redireccionar esa URL cuando el encuestado complete la encuesta.

Concursos o sorteos

Si desea hacer un concurso o sorteo como incentivo por realizar la encuesta, debe configurar esto fuera del sitio de SurveyMonkey. Por ejemplo, después de recopilar todas las respuestas, deberá seleccionar un ganador manualmente.

Para ver las mejores prácticas, consulte nuestro blog: Cómo ofrecer incentivos en las encuestas sin sacrificar la calidad de los datos (solo en inglés)

Puede colocar un cupón u oferta especial en su propio sitio web y cambiar la opción de Página de fin de la encuesta para redireccionar esa URL cuando el encuestado complete la encuesta. Si desea hacer un concurso o sorteo como incentivo por realizar la encuesta, debe configurar esto fuera del sitio de SurveyMonkey.