Preguntas del tipo “Sí/No”

Cuando una pregunta tiene dos respuestas posibles, como Sí/No o Verdadero/Falso, se le denomina pregunta dicotómica. Haz clic en una de las situaciones a continuación para recibir instrucciones sobre cómo configurar este tipo de preguntas de la mejor manera:

Pregunta Sí/No en la que las personas pueden explicar su elección
  1. Agrega una pregunta de opción múltiple que solo permita elegir una opción.
  2. Ingresa dos opciones de respuesta: Sí y No
  3. Edita las opciones de la pregunta para agregar la opción "Otra".
  4. La opción "Otra" debe mostrarse como un campo para comentarios. Más información »
  5. Edita la etiqueta para que diga "Explica el motivo:"
  6. Haz clic en Guardar.
Pregunta Sí/No en la que las personas tienen que explicar su elección
  1. Agrega una pregunta de opción múltiple que solo permita elegir una opción.
  2. Ingresa dos opciones de respuesta: Sí y No
  3. Agrega una pregunta con un único cuadro de texto en la que se les pida a los encuestados que expliquen su elección.
  4. Haz que ambas preguntas sean obligatorias. Más información »
Pregunta Sí/No en la que las personas solo tienen que explicar por qué eligieron “No”
  1. Agrega una pregunta de opción múltiple con solo una opción de respuesta posible.
  2. Ingresa solo una opción de respuesta: Sí
  3. Edita las opciones de la pregunta para agregar "Otro".
  4. La opción "Otra" debe mostrarse como una opción de respuesta. Más información »
  5. Edita la etiqueta para que diga "No, porque...:"
  6. Haz clic en Guardar.
Utiliza una pregunta de opción múltiple para preguntas del tipo Sí/No. Agrega “Otra” como opción para recibir comentarios adicionales.