Preguntas Sí o No

Cuando una pregunta tiene dos respuestas posibles, como Sí/No o Verdadero/Falso, se conoce con el nombre de pregunta dicotómica. Haga clic en una de las situaciones a continuación para obtener instrucciones sobre cómo configurar este tipo de preguntas de la mejor manera:

Pregunta Sí/No, en la cual las personas puedan explicar su elección.
  1. Agregue una pregunta de múltiples opciones, en la que se permite solo una opción de respuesta.
  2. Ingrese dos opciones de respuesta: Sí y No.
  3. Edite las opciones de preguntas para agregar "Otros".
  4. "Otros" debería aparecer como un campo de comentarios. Más información »
  5. Edite la etiqueta para que diga "Por favor, explique por qué:"
  6. Haga clic en Guardar.
Pregunta Sí/No, en la cual las personas tienen que explicar su elección.
  1. Agregue una pregunta de múltiples opciones, en la que se permite solo una opción de respuesta.
  2. Ingrese dos opciones de respuesta: Sí y No.
  3. Agregue una pregunta con un cuadro de texto y pídales a los encuestados que expliquen su elección.
  4. Indique que es obligatorio responder ambas preguntas. Más información »
Pregunta Sí/No, en la cual las personas solo tienen que explicar por qué eligen la opción “No”.
  1. Agregue una pregunta de múltiples opciones, en la que se permite solo una opción de respuesta.
  2. Ingrese una sola opción de respuesta: Sí
  3. Edite las opciones de preguntas para agregar "Otros".
  4. "Otros" debería aparecer como una opción de respuesta. Más información »
  5. Edite la etiqueta para que diga "No, porque:"
  6. Haga clic en Guardar.
Utilice un tipo de pregunta de múltiples opciones para las preguntas Sí o No. Agregue el campo Otro como opción para ingresar comentarios adicionales.