Barra de progreso

Las barras de progreso permiten que las personas vean qué tanto han completado de la encuesta y cuánto les falta para terminar.

Activa o desactiva la barra de progreso:

1. Haz clic en la pestaña Diseña tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en OPCIONES.
  3. Haz clic en la Barra de progreso.
  4. Activa o desactiva Mostrar barra de progreso.
Lógica de exclusión Si estás usando alguna lógica en tu encuesta, oculta la barra de progreso. La barra de progreso no tiene en cuenta si los encuestados fueron redirigidos a otras preguntas o páginas, por lo que podría resultar confuso para ellos saber cuánto han avanzado.

Ajustes

Solo puedes cambiar estos ajustes si la opción Una pregunta a la vez está desactivada. Cuando la opción Una pregunta a la vez está activada, la barra de progreso se comporta de otra forma. Más información: Una pregunta a la vez

AjusteDescripción
PosiciónMuestra la barra de progreso en la parte superior o inferior de la página.
FormatoMuestra el número de páginas que se completaron hasta cierto momento o el porcentaje de páginas que se completaron hasta cierto punto.
Las barras de progreso permiten que las personas vean qué tanto han completado de la encuesta y cuánto les falta para terminar.