Barra de progreso

Las barras de progreso permiten que las personas vean qué tanto han completado de la encuesta, y cuánto les falta para terminar.

Para activar o desactivar la barra de progreso:

1. Haz clic en la pestaña Diseñar encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en OPCIONES.
  3. Haz clic en Barra de progreso.
  4. Activa o desactiva Mostrar barra de progreso.
Lógica de exclusión Si estás usando alguna lógica en tu encuesta, oculta la barra de progreso. La barra de progreso no calcula si los encuestados son excluidos de ciertas preguntas o páginas, así que podría confundir a las personas que están respondiendo tu encuesta.

Ajustes

Solo puedes cambiar estas opciones si la opción Una pregunta a la vez está desactivada. Cuando la opción Una pregunta a la vez está activada, la barra de progreso se comporta de otra forma. Más información: Una pregunta a la vez

OpciónDescripción
PosiciónMuestra la barra de progreso en la parte superior o inferior de la página.
FormatoMuestra el número de páginas que se completaron hasta ahora o el porcentaje de páginas que se completaron hasta ahora.
Las barras de progreso permiten que las personas vean qué tanto han completado de la encuesta, y cuánto les falta para terminar.