Pregunta con carga de archivo

La pregunta Carga de archivos permite a los encuestados adjuntar archivos a su respuesta.

Ir a...

Descripción general en video

Cómo crear una pregunta con carga de archivo

Para agregar una pregunta de carga de archivos:

1. Arrastra y suelta Carga de archivos en la encuesta desde la sección GENERADOR.
  2. Ingresa el texto de tu pregunta.
  3. Ajusta los ajustes en las pestañas Editar y Opciones.
  4. Haz clic en Guardar.

Ajustes de las preguntas

En la pestaña Editar, puedes modificar los siguientes ajustes específicos de la pregunta con carga de archivo.

Ajuste
Descripción
Instrucciones para el encuestadoIngresa instrucciones adicionales para tu encuestado, estas aparecerán directamente debajo del texto de la pregunta.
Tipos de archivos permitidosSelecciona los tipos de archivo que deseas que acepte la pregunta. Las preguntas con carga de archivo admiten los siguientes tipos de archivo:
  • PDF
  • DOC, DOCX
  • PNG
  • JPG, JPEG
  • GIF
Mensaje de validaciónPersonaliza el mensaje de error que aparece cuando alguien carga un tipo de archivo no válido o un archivo que supera el límite de tamaño. De forma predeterminada, el mensaje de error informará automáticamente los tipos de archivo permitidos que seleccionaste.

Opciones adicionales:

En la pestaña Opciones, también puedes modificar estos ajustes:

Límites

Elemento
Límite
Tamaño máximo de archivo aceptado16MB
Número de preguntas con carga de archivo permitidas por encuesta20
Espacio de almacenamiento por cuentaIlimitado

Cómo administrar los archivos

En la sección Analiza los resultados, puedes ver y administrar los archivos que fueron cargados en tu encuesta.

Vista previa de un archivo

Puedes obtener una vista previa de archivos de imagen en la sección Analiza los resultados. En este momento, no puedes obtener una vista previa de archivos PDF, DOC o DOCX, por lo tanto, necesitarás descargarlos para ver su contenido.

Para obtener la vista previa de un archivo:

1. en la pestaña Información sobre las preguntas, desplázate hasta la pregunta con carga de archivo.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo a la derecha del archivo del que quieres obtener la vista previa.
  3. Haz clic en Vista previa de archivo.
Descargando archivos

Para descargar todos los archivos:

1. En la pestaña Información sobre las preguntas, desplázate hasta la pregunta con carga de archivo.
  2. En la esquina derecha, haz clic en Guardar como.
  3. Selecciona Descargar todos los archivos:

Puedes descargar hasta 200 MB de archivos al mismo tiempo. Si tus archivos tienen un tamaño mayor a 200 MB, descarga los archivos de forma individual para reducir el tamaño de exportación.

Para descargar un archivo a la vez, haz clic en Descargar junto al archivo que deseas guardar en la pestaña Información sobre las preguntas.

Eliminar un archivo

La única forma para eliminar un archivo es eliminar toda la respuesta. No obstante, no existe límite de almacenamiento en tu cuenta, por lo tanto, no debes preocuparte acerca de despejar espacio.

Exportaciones

Archivos no incluidos al exportar tus datos de encuesta. La mayoría de las exportaciones (excepto PowerPoint) incluyen los nombres de archivo de los archivos cargados en tu encuesta, por lo tanto, puedes asociar cada respuesta al archivo correcto.

Páginas de datos compartidos y paneles de control de resultados

Las páginas de datos compartidos y los paneles de control de resultados no muestran los datos ni los nombres de los archivos que se obtuvieron mediante la pregunta Carga de archivos.

La pregunta Carga de archivo permite a los encuestados adjuntar archivos a su respuesta.