Pregunta con carga de archivo

FUNCIÓN DE PAGO: El campo Carga de archivo solo está disponible en algunos planes de pago, consulta si está incluido en tu plan.

La pregunta Carga de archivo permite a los encuestados adjuntar archivos a su respuesta.

Cómo crear una pregunta con carga de archivo

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastra y suelta Carga de archivo en la encuesta desde la sección GENERADOR de la página Diseñar encuesta.
  2. Ingresa el texto de tu pregunta.
  3. Ajusta las configuraciones en las pestañas Editar y Opciones.
  4. Haz clic en Guardar.

Configuración de las preguntas

En la pestaña Editar, puedes ajustar las siguientes configuraciones específicas de la pregunta con carga de archivo.

Configuración
Descripción
Instrucciones para el encuestadoIngresa instrucciones adicionales para tu encuestado, estas aparecerán directamente debajo del texto de la pregunta.
Tipos de archivos permitidosSelecciona los tipos de archivo que deseas que acepte la pregunta. Las preguntas con carga de archivo admiten los siguientes tipos de archivo:
  • PDF
  • DOC, DOCX
  • PNG
  • JPG, JPEG
  • GIF
Mensaje de validaciónPersonaliza el mensaje de error que aparece cuando alguien carga un tipo de archivo no válido o un archivo que supera el límite de tamaño. De forma predeterminada, el mensaje de error informará automáticamente los tipos de archivo permitidos que seleccionaste.

Opciones adicionales:

En la pestaña Opciones, también puedes ajustar estas configuraciones:

Límites

Elemento
Límite
Tamaño máximo de archivo aceptado16MB
Número de preguntas con carga de archivo permitidas por encuesta20
Espacio de almacenamiento por cuentaIlimitado

Cómo responder la encuesta

Para responder la pregunta haz clic en Elegir archivo y carga un archivo desde tu computadora.

Si cambias de parecer, puedes hacer clic en Eliminar archivo para borrar tu respuesta o Reemplazar archivo para cambiarlo.

Cómo administrar los archivos

En la sección Analizar resultados, puedes ver y administrar los archivos que fueron cargados en tu encuesta.

Vista previa de un archivo

Puedes obtener una vista previa de archivos de imagen en la sección Analizar resultados. En este momento, no puedes obtener una vista previa de archivos PDF, DOC o DOCX, por lo tanto, necesitarás descargarlos para ver su contenido.

Para obtener la vista previa de un archivo:

1. en la pestaña Información sobre las preguntas, desplázate hasta la pregunta con carga de archivo.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo a la derecha del archivo del que quieres obtener la vista previa.
  3. Haz clic en Vista previa de archivo.
Descargar un archivo

Puedes descargar un archivo desde la pestaña Resumen de las preguntas o desde la pestaña Respuestas individuales. En ambos lugares, haz clic en Descargar al lado del archivo que deseas guardar en tu computadora.

En este momento no hay forma de descargar de forma masiva todos los archivos.

Eliminar un archivo

La única forma para eliminar un archivo es eliminar toda la respuesta. No obstante, no existe límite de almacenamiento en tu cuenta, por lo tanto, no debes preocuparte acerca de despejar espacio.

Exportaciones

La mayoría de las exportaciones (excepto PowerPoint) incluyen los nombres de archivo de los archivos cargados en tu encuesta, por lo tanto, puedes asociar cada respuesta al archivo correcto.

Páginas de datos compartidos

Las páginas de datos compartidos no muestran los datos de Carga de archivo ni los nombres de los archivos.

La pregunta Carga de archivo permite a los encuestados adjuntar archivos a su respuesta.