¿Ofrecen funciones API o se asocian con otras empresas?

SurveyMonkey tiene interfaz de programación de aplicaciones (API). Puede consultar información sobre nuestra API y documentación aquí: https://developer.surveymonkey.com/

Nuestra API ofrece la capacidad para generar información sobre las respuestas, información sobre las encuestas y conteos de respuestas. Para obtener una lista completa de parámetros de entrada y salida, consulte nuestra documentación técnica.

Si considera que corre el riesgo de superar el límite de solicitud, puede solicitar límites más altos aquí.

Otras capacidades existentes de la API

También contamos con una fantástica asociación con nuestros amigos simios en MailChimp. Puede usar MailChimp para enviar su encuesta a través de una campaña por correo electrónico. Para más información, vea nuestras preguntas frecuentes aquí.

Nos asociamos con otras compañías para que pueda utilizar los vínculos de SurveyMonkey en sus productos. Para acceder a una lista completa, visite nuestra Página de socios.

Ofrecemos capacidades de la API y asociaciones con una serie de compañías.