El formato de encuesta Conversación muestra las preguntas de tu encuesta como una conversación de chat en una aplicación de mensajería.

Para usar el formato Conversación, tu encuesta debe cumplir los siguientes requisitos:

Para activar el formato Conversación:

1. Ve a la sección Diseña tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Formato.
  3. Selecciona Conversación.

Antes de enviar tu encuesta, puedes ver cómo la verán los encuestados en la sección Genera una vista previa y califica.

Los encuestados no podrán saltarse preguntas en el formato Conversación. Las respuestas se guardan conforme los encuestados responden las preguntas. Si alguien cierra la encuesta antes de completarla, podrás ver cualquier pregunta que esa persona haya respondido, así como el estado de la respuesta, el cual se mostrará como incompleto o parcial en la sección Analiza los resultados.

Avatar personalizado

Función de pago
Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

Puedes cambiar la imagen del avatar en el formato Conversación para personalizar tu encuesta. La imagen del avatar predeterminado es el logotipo de SurveyMonkey.

Para cambiar la imagen del avatar:

1. Ve a la sección Diseña tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Formato.
  3. Haz clic en Conversación
  4. Haz clic en + Imagen del avatar.
  5. Carga una imagen desde tu computadora.
  6. Haz clic en Reemplazar.