Formato de encuesta Conversación

FUNCIÓN BETA: El formato de encuesta Conversación actualmente se encuentra en fase beta y solo está disponible para algunos usuarios.

El formato de encuesta Conversación muestra tus preguntas como una conversación de chat en una aplicación de mensajería.

Ir a...

Descripción general en video

Pautas de diseño

Para usar el formato Conversación, tu encuesta debe cumplir los siguientes requisitos:

• La encuesta debe estar conformada por una sola página.
  • Debe tener el tema predeterminado.
  • Debe tener menos de 100 preguntas.
  • Las preguntas con opciones de respuesta deben tener como máximo 5 opciones
Opciones no admitidas

Si tu encuesta incluye opciones no admitidas, verás un mensaje de error y no podrás activar el formato Conversación.

Preguntas no admitidas en el panel de controlAjustes de diseño no compatibles
  • Matriz/escala de valoración
  • Carga de archivo
  • Deslizante
  • Matriz de menús desplegables
  • Clasificación
  • Cuadros de texto múltiples
  • Información de contacto
  • Fecha/Hora
  • Pagos (Stripe)

Cómo activar el formato Conversación

Para activar el formato Conversación:

1. Ve a la sección Diseña una encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Formato de encuesta.
  3. Selecciona Conversación

Comportamiento de la encuesta

Antes de enviar tu encuesta, puedes ver cómo la verán los encuestados en la sección Genera una vista previa y califica .

Las respuestas se guardan conforme los encuestados responden las preguntas. Si alguien cierra la encuesta antes de completarla, podrás ver cualquier pregunta que esa persona haya respondido así como el estado de la respuesta, el cual se mostrará como incompleto o parcial en la sección Analiza resultados.

Cómo personalizar la imagen del avatar

FUNCIÓN DE PAGO: Necesitas un plan de pago para personalizar el avatar de la conversación.

Puedes cambiar la imagen del avatar en el formato Conversación para personalizar tu encuesta. La imagen del avatar predeterminado es el logotipo de SurveyMonkey.

Para cambiar la imagen del avatar:

1. Ve a la sección Diseña una encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Formato de encuesta.
  3. Haz clic en Conversación
  4. Haz clic en + Imagen del avatar.
  5. Carga una imagen desde tu computadora.
  6. Haz clic en Reemplazar.

El formato de encuesta Conversación muestra las preguntas de tu encuesta como una conversación de chat en una aplicación de mensajería.