1. Haz clic en la pestaña Analiza los resultados de la encuesta.
  2. En el menú desplegable de la esquina superior derecha de la pregunta que deseas exportar, haz clic en Guardar como.
  3. Haz clic en Datos del resumen de la pregunta.
  4. Elige el formato y las opciones especiales.
  5. Haz clic en Exportar.

Para exportar todos los datos sin procesar de una pregunta individual, exporta los resultados aplicando un Parámetro de visualización:

1. Haz clic en la pestaña Analiza los resultados de la encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en +Mostrar.
  3. Selecciona la pregunta que deseas incluir en el parámetro de visualización.
  4. Haz clic en Aplicar. Solo la pregunta seleccionada aparecerá en el resumen de resultados, a la derecha de la página.
  5. Para exportar esa pregunta, en la parte superior derecha, haz clic en Guardar como al principio de la página.
  6. Haz clic en Exportar archivo.
  7. Elige Todos los datos de las respuestas.
  8. En la ventana Exportar datos de la encuesta, selecciona un formato de exportación.
  9. Haz clic en Exportar.