Cómo eliminar una encuesta

Cuando eliminas una encuesta, la totalidad de la encuesta y sus respuestas se eliminan de forma permanente.

Eliminar una encuesta es una acción permanente. Una vez que se elimina la encuesta, no puede restablecerse.

Para eliminar una encuesta:

1. Ve a la página Mis encuestas en tu cuenta.
  2. Haz clic en . a la derecha de la encuesta que deseas eliminar.
  3. Si se te indica, cierra cualquier recopilador abierto. Si eliminas un recopilador con una terminación de URL personalizada, es probable que no puedas usarla en otro recopilador.
  4. Haz clic en Eliminar.
  5. Revisa los detalles.
  6. Haz clic en Eliminar.

Cómo eliminar encuestas compartidas

Solo puedes eliminar encuestas de tu propiedad. Cuando eliminas una encuesta que compartiste con otras personas, se elimina también de las cuentas de todos los colaboradores. Más información: Cómo compartir encuestas

Puedes eliminar una encuesta desde la página Mis encuestas en tu cuenta. Haz clic en la flecha hacia abajo ubicada a la derecha de la encuesta. Esta acción no puede deshacerse.