Agregar imágenes

Existen muchas formas de agregar imágenes a tu encuesta en la sección Diseñar encuesta de la encuesta.

Agregar imágenes independientes (separadas de las preguntas)

Una imagen independiente es una imagen estática, separada de cualquier pregunta de la encuesta. Puedes agregar una imagen independiente a través de una URL desde la Web o puedes cargar la imagen desde tu computadora.

Para agregar una imagen independiente a una encuesta:

1. Haz clic en la pestaña Diseñar encuesta.
  2. En la sección GENERADOR de la barra lateral izquierda, arrastra y suelta la Imagen a la encuesta.
  3. Carga una imagen desde tu computadora o ingresa la URL de una imagen en la web.
  4. Opcional: Ingresa una etiqueta para la imagen. Esta etiqueta tiene el mismo estilo que el texto de la pregunta y será visible para todos los encuestados.
  5. Opcional: Proporciona un alias para uso interno.
  6. Haz clic en Guardar.

Requisitos de carga

• Formato: JPG, PNG o GIF
  • Tamaño de archivo: 2MB o menos
Cómo agregar imágenes al texto de la pregunta o a las opciones de respuesta

Puedes usar la barra de herramientas de formato para agregar una imagen al texto de una pregunta o al campo de una opción de respuesta. Para ello, deberás cargar la imagen en tu propio servidor web o en un servicio de alojamiento de imágenes como Imgur.

Para agregar una imagen con la barra de herramientas de formato:

1. En el campo de texto en el que quieres agregar una imagen, haz clic en P en la barra de herramientas de formato.
  2. Ingresa la URL de la imagen en el campo Fuente. La URL debe terminar en .jpg, .gif o .png.
  3. Ingresa una Descripción de la imagen para agregar texto alternativo a la imagen. Esto incorpora un atributo de alt a la imagen. El texto no será visible para otros encuestados a menos que se desplacen sobre la imagen.
  4. Para cambiar el tamaño de la imagen, ingresa las nuevas dimensiones en píxeles. Para mantener la misma relación entre altura y ancho, selecciona Restringir proporciones.
  5. Haz clic en Aceptar.

Con la barra de herramientas de formato, puedes agregar una imagen a los siguientes campos:

• Texto de pregunta
  • Campos de opción de respuesta (excepto las opciones de respuesta de menús desplegables)
  • Campos variables de pruebas A/B (asignación al azar)

No puedes insertar imágenes en los siguientes campos:

• Mensajes de error de validación
  • Opciones de respuesta para un tipo de pregunta de menús desplegables
  • Título de la página
  • Descripción de página
Agregar una imagen de fondo

Puedes agregar una imagen de fondo cuando creas un Tema personalizado.

Crear una prueba A/B de imagen

Las pruebas A/B de imagen te permiten mostrar al azar diferentes versiones de una imagen y establecer los porcentajes de tus encuestados que verán cada variación.

Más información: Pruebas A/B (asignación al azar)

El tamaño del archivo de imagen es demasiado grande

Si la imagen que quieres agregar a tu encuesta es demasiado grande para cargar, puedes alojar la imagen en un sitio de terceros y agregarla a tu encuesta ingresando la URL. No se aplicarán límites de carga.

Cómo cambiar el tamaño de las imágenes

Al agregar una imagen mediante la barra de herramientas de formato, verás la opción para cambiar las dimensiones de la imagen. También puedes elegir restringir las proporciones o no para mantener la misma relación entre altura y ancho.

Si necesitas cambiar el tamaño de una imagen independiente, deberás hacerlo en un programa fuera de SurveyMonkey.

Cómo agregar texto alternativo para mayor accesibilidad

La Sección 508 exige que para cada elemento que no sea texto se debe proporcionar un texto equivalente. Se puede presentar texto alternativo dentro del atributo de alt de la imagen o dentro del contexto o alrededores de la imagen en sí misma.

La mejor forma de agregar texto alternativo a una imagen de la encuesta es utilizar la barra de herramientas de formato de texto para agregar una imagen y luego ingresar una Descripción de la imagen. Esto agregará un atributo de alt a la imagen para que los demás encuestados no vean el texto.

Puedes agregar imágenes separadas de cualquier pregunta, o agregar imágenes al texto de la pregunta o a las opciones de respuesta.