Cómo agregar imágenes

Existen muchas formas de agregar imágenes a tu encuesta en la sección Diseña tu encuesta.

Agregar imágenes independientes (separadas de las preguntas)

Una imagen independiente es una imagen estática, separada de cualquier pregunta de la encuesta. Puedes agregar una imagen independiente a través de una URL desde la Web o puedes cargar la imagen desde tu computadora.

Para agregar una imagen independiente a una encuesta:

1. Haz clic en la pestaña Diseña tu encuesta.
  2. En la sección GENERADOR de la barra lateral izquierda, arrastra y suelta la Imagen a la encuesta.
  3. Carga una imagen desde tu computadora o ingresa la URL de una imagen en la web. La URL debe terminar en .jpg, .gif o .png.
  4. (Opcional) Puedes agregar las siguientes etiquetas a tu imagen:
    • Etiqueta de la imagen: Los encuestados ven este texto junto a la imagen.
    • Texto descriptivo: Texto que permite que tu imagen sea accesible para las personas que usan un lector de pantalla. No se verá en la página de la encuesta.
    • Alias: Una descripción de la imagen para tu propio uso interno.
  5. Haz clic en Guardar.

Requisitos de carga

• Formato: JPG, PNG o GIF
  • Tamaño del archivo: 2MB o menos
Cómo agregar imágenes al texto de la pregunta

Puedes usar la barra de herramientas de formato para agregar una imagen al texto de una pregunta o al campo de una opción de respuesta. Para agregar una imagen desde la barra de herramientas de formato, deberás cargar la imagen en tu propio servidor web o en un servicio de alojamiento de imágenes como Imgur desde la barra de herramientas de formato.

Para agregar una imagen con la barra de herramientas de formato:

1. En el campo de texto en el que quieres agregar una imagen, haz clic en P en la barra de herramientas de formato.
  2. Ingresa la URL de la imagen en el campo Fuente. La URL debe terminar en .jpg, .gif o .png.
  3. Ingresa una Descripción de la imagen para agregar texto alternativo a la imagen. Esto incorpora un atributo de alt a la imagen. El texto no será visible para otros encuestados a menos que se desplacen sobre la imagen.
  4. Para cambiar el tamaño de la imagen, ingresa las nuevas dimensiones en píxeles. Para mantener la misma relación entre altura y ancho, selecciona Restringir proporciones.
  5. Haz clic en Aceptar.

Con la barra de herramientas de formato, puedes agregar una imagen a los siguientes campos:

• Texto de pregunta
  • Campo de opción de respuesta
  • Campos variables de pruebas A/B (asignación al azar)

No puedes insertar imágenes en los siguientes campos:

• Mensajes de error de validación
  • Opciones de respuesta para un tipo de pregunta de menús desplegables
  • Título de la página
  • Descripción de la página
Agregar una imagen de fondo

Puedes agregar una imagen de fondo cuando creas un Tema personalizado.

Crear una prueba A/B de imagen

Las pruebas A/B de imagen te permiten mostrar al azar diferentes versiones de una imagen y establecer los porcentajes de tus encuestados que verán cada variación.

Más información: Pruebas A/B (distribución aleatoria)

¡SUGERENCIA! Usa el tipo de pregunta Opción de imagen para agregar imágenes como opciones de respuesta.

El tamaño del archivo de imagen es demasiado grande

Si la imagen que quieres agregar a tu encuesta es demasiado grande para cargar, puedes alojar la imagen en un sitio de terceros y agregarla a tu encuesta ingresando la URL. Los límites de carga no funcionan.

Cómo cambiar el tamaño de las imágenes

Al agregar una imagen mediante la barra de herramientas de formato, verás la opción para cambiar las dimensiones de la imagen. También puedes elegir restringir las proporciones o no para mantener la misma relación entre altura y ancho.

Si necesitas cambiar el tamaño de una imagen independiente, deberás hacerlo en un programa fuera de SurveyMonkey.

La pregunta Opción de imagen le da formato automático a tus imágenes para que se vean perfectas en tu computadora o teléfono celular.

Cómo agregar texto alternativo para mayor accesibilidad

Al cargar tus imágenes, puedes agregar texto alternativo (también conocido como texto alt o texto descriptivo) para que estas sean accesibles para los encuestados. Para asegurarte de que toda tu encuesta sea accesible, sigue nuestraLista de verificación para crear encuestas accesibles
Puedes agregar imágenes separadas de cualquier pregunta, o agregar imágenes al texto de la pregunta o a las opciones de respuesta.