Cómo agregar un hiperenlace

Usa el editor de texto enriquecido para agregar un hiperenlace a tu encuesta. Puedes dirigir el enlace a información adicional que se encuentra en tu sitio web o a un archivo, como un PDF alojado en otro sitio.

Ten en cuenta que algunos campos de texto, como el título de la encuesta o el título de la página no te permiten agregar hiperenlaces.

Para agregar un hiperenlace:

1. En el cuadro de texto, selecciona el texto que vas a convertir en un enlace. O solo coloca el cursor donde deseas insertar el enlace.
  2. Haz clic en Ç en la barra de herramientas de formato.
  3. Llena los siguientes campos y haz clic en Aceptar:
Campo
Descripción
URLIngresa la URL completa del sitio web al que se va a dirigir el enlace. Por ejemplo: https://help.surveymonkey.com/?l=es
Texto que se va a mostrarIngresa el texto que deseas mostrar como un hiperenlace.
DestinoEsta opción determina cómo se abrirá el enlace.
  • Ninguno: Se abre en la misma pestaña o ventana.
  • Nueva ventana: Se abre en una nueva pestaña o ventana.

Ejemplo

Para crear un hiperenlace que se vea y funcione de esta forma, haz lo siguiente: Centro de asistencia de SurveyMonkey

URL: https://help.surveymonkey.com/?l=es
Texto que se va a mostrar: Centro de asistencia de SurveyMonkey
Destino: Nueva ventana
Enlace a una dirección de correo electrónico: Para que el enlace abra un nuevo correo en el servicio de correo electrónico predeterminado de tu encuestado, ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo de la URL.
Usa el editor de texto enriquecido para agregar un enlace a tu encuesta.