Agregar y administrar páginas

Puede utilizar varias páginas en la encuesta para ayudar a organizar y dividir una lista larga de preguntas. De esta manera, a los encuestados les resulta más sencillo responder la encuesta: sienten que avanzan y, cada vez que pasan a la página siguiente, se guardan las respuestas parciales.

Agregar páginas

Puede agregar una página nueva o dividir una página existente de la sección GENERADOR de la barra lateral.

ElementoDescripción
Página introductoriaSe agrega una página introductoria al comienzo de la encuesta.
Nueva páginaCrea una página nueva en la encuesta. Puede hacer clic para agregar la página al final de la encuesta o arrastrar y soltar la página luego de otra página de la encuesta.
Salto de páginaDivide la página existente en dos. Arrastre y suelte el salto de página entre dos preguntas. No es posible deshacer un salto de página. Para deshacerlo, elimine una página y mueva todas las preguntas a la página anterior o siguiente.

Administración de páginas

En la parte superior de cualquier página, haga clic en el menú Más acciones para ver las siguientes opciones:

AcciónDescripción
Copiar páginaDuplica la página y elige dónde ubicarla en la encuesta. En la versión copiada se incluirán todas las preguntas de la página, pero no se transferirán las lógicas como las de exclusión de página o distribución al azar de páginas (excepto que la distribución al azar de páginas se aplique a todas las preguntas de la encuesta).
Mover páginaMueve la página a otra posición en la encuesta. Cualquier lógica de exclusión de páginas y distribución al azar de páginas seguirá aplicada a la página, por lo tanto, asegúrese de evaluar las lógicas cuidadosamente antes de enviarle la encuesta a sus encuestados.
Editar información de la páginaEdita el título y la descripción de la página.
Eliminar páginaElimina la página de la encuesta. Puede optar por eliminar todas las preguntas o moverlas a la página anterior o siguiente.

Títulos y descripciones de página

Haga clic en + Agregar título de la página directamente en la parte superior de cualquier página en el diseño de la encuesta para agregar un título o una descripción de página.

Puede optar por mostrar u ocultar los títulos de las páginas en la sección OPCIONES de la barra lateral.

Números de páginas

Puede optar por mostrar u ocultar los números de páginas en la sección OPCIONES de la barra lateral.

Lógica de páginas

Haga clic en Lógica de página en la parte superior de cualquier página para aplicar Lógica de exclusión de páginas, Distribución al azar de preguntas o Distribución al azar de páginas.

Puede agregar una página nueva o dividir una página existente de la sección GENERADOR de la barra lateral. Haga clic en el menú Más acciones, ubicado en la parte superior de cualquier página para copiar, mover o eliminar una página.