Control de la cuenta

FUNCIONES DE ENTERPRISE: Si te interesa la función de control de la cuenta, ponte en contacto con Ventas. Si ya tienes una cuenta de SurveyMonkey Enterprise, contacta a tu administrador de atención al cliente.

Esta función te permite configurar el dominio del correo electrónico de tu organización de manera que todas las cuentas de SurveyMonkey que usen el mismo dominio pasen a formar parte de tu equipo Enterprise.

Debes tener el registro único activado en tu equipo Enterprise para poder utilizar esta función. Una vez que alguien se une al equipo Enterprise a través de esta función, deberá usar en adelante el registro único para acceder a la cuenta.

La función Control de la cuenta tiene dos partes:

Detección de cuenta

Esta función detecta nuevos registros que se realizan con la dirección de correo electrónico de la empresa.

Cuando alguien intenta registrarse para obtener una nueva cuenta usando el dominio de correo electrónico de tu empresa, no se le permite crear la cuenta. En cambio, se le invita a registrarse como parte de tu equipo Enterprise.

Si hace clic para unirse al plan Enterprise, se le brinda dos opciones:

• Convertir una cuenta existente al equipo Enterprise
  • Crear una cuenta nueva como parte del equipo Enterprise

Migración de cuenta

Esta función te ayuda a migrar las cuentas de empresa existentes a tu equipo Enterprise.

Cuando alguien inicia sesión en una cuenta existente que utiliza el dominio de correo electrónico de tu empresa se le da dos opciones:

• Convertir su cuenta al equipo Enterprise
  • Cambiar su dirección de correo electrónico a una personal y mantener su cuenta por separado

Decidir más adelante

Si la persona no quiere tomar una decisión en el momento, puede optar por decidir más adelante. Tendrá 30 días para tomar la decisión. Cada vez que inicie sesión durante ese periodo de 30 días, se le pedirá que tome una decisión o que decida más adelante.

Si transcurridos los 30 días aún no han tomado una decisión, su cuenta se bloqueará y no podrá ingresar. Para volver a acceder a su cuenta, deberá convertir su cuenta o cambiar su dirección de correo electrónico a una personal.

Control de la cuenta te permite configurar el dominio de correo electrónico de tu organización de manera que todas las cuentas de SurveyMonkey que usen el dominio de correo electrónico de tu empresa pasen a formar parte de tu equipo Enterprise.